alexa-tracking

Demi Grafis Dewa di PC, Final Fantasy XV Digarap Ulang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b8088de2cf2134d8b4574/demi-grafis-dewa-di-pc-final-fantasy-xv-digarap-ulang
Demi Grafis Dewa di PC, Final Fantasy XV Digarap Ulang
Jika para penggemar di konsol area dimanjakan dengan demo dan bisa menikmati game ini lebih cepat daripada penggemar yang memakai pc gaming, para penggemar yang memakai pc gaming tidak perlu iri atau sakit hati, ini disebabkan karena para penggemar yang memakai pc gaming akan dimanjakan dengan dibuat ulangnya game ini untuk versi pc gaming, tidak seperti game game yang diporting biasa, game ini akan lebih bagus performanya dibandingkan dengan versi konsolnya, begitu lah yang dikatakan oleh Hajime Tabata selaku director dari Final Fantasy XV seperti dilansir detik.com, hal ini semakin menguatkan target yang ingin dicapai (penjualan di angka 10 juta copy) oleh pihak Square Eniq sebagai pengembang, berikut ini adalah berita lengkap yang dihimpun oleh redaksi detik.com

Quote:


Quote:


Spoiler for jangan dibuka, khusus yang bisa bahasa perancis:


Quote:
gambarnya kayak di movienya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kompinya juga harus DEWAemoticon-Cendol (S) Demi Grafis Dewa di PC, Final Fantasy XV Digarap Ulang
Kompi ane juga harus Digarap Ulang buat maenin ituemoticon-Malu (S)
ane kaga maen game genk emoticon-Big Grin







ane maen wanita emoticon-Cool
percuma jg porting ke pc, main dota 2 aja kadang nge lag
graphic bagus tapi ceritanya ancur buat apaemoticon-Najis

bnyak bgt game sekarang gk storynya gk bermutu, modal graphic doang
itu ram n vga harus berapa giga lagi ? emoticon-No Hope
Quote:


udah besar ya om emoticon-Hammer2
Quote:


ini kan bukan di porting tapi di buat ulang
Quote:


samain aja dengan game premium tahun ini
Yang lawas aja udh bagus grafisnye, pake teknik real-time fight ama hack n slash emoticon-Matabelo
Quote:


bener, tapi nich game udah di develope hampir se dekade, sehingga menurut saya gak mungkin ceritanya hambar kyak yang biasa dimainkan
hmm diundur juga dong ya, waah kyknya grapiknya bakalan mantep bgt tuh ..
Quote:


tapi yang ane liat ceritanya itu biasa aja, konfliknya itu" aja, cuma menang di graphic sama battle system aja yg agak baru dari seri" sebelumnya
grafisnya akan ada peningkatan..siplah...emoticon-thumbsup
Hayoo siap2 yg mau maen upgrade kompi sampe tingkat diatas dewa emoticon-Embarrassment
Ampun dah maen FF next gen kalo satu battle aja bisa ngabisin 5 menit lebih kayak FF Lighning emoticon-Hammer2 . Semoga aja battlenya fast paced emoticon-Cool
Spec pc yg dibutuhin pasti gede deh kalo grafis nya dibuat sedemikian "dewa" nya. Enjoy aja deh ane, penikmat. emoticon-Ngakak (S)
numpan ngiler aja gan emoticon-Frown
laptop ane gak mungkin kuat
Main gamehouse aja.
Setelah dipikir2 daripada beli laptop gaming ato upgrade PC mendingan beli PS 4 ato xbox + UHD TV. Biayanya jauh lebih murah & nggak bakalan kuatir kekurangan spek