alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
4.41 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b781862088107748b4574/makanan-makanan-yang-serupa-tapi-tidak-sama

Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

Assamualaikum Wr Wb
ALLHAMDULILAH HT PERTAMA
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

pasti ente pernah kan punya kembaran hal itu juga dialami oleh makanan gan, si doi sering dianggap sama tapi sejatinya berbeda walaupun sama sama masuk ke tenggorokan, biar agan pada tahu apa perbedaan makanan makanan tersebut langsung aja gan disimak emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber=
- Wikipedia
- pemikiran pribadi

sekian gan thread dari ane semoga bermanfaat,, kalau berantakan maaf gan ane masih nubie jangan lupa di komen di emoticon-Rate 5 Star kalau bisa di emoticon-Toast segitu aja dan wassalam.

emoticon-MatabeloTERIMAKASIH CENDOLNYA GANemoticon-Matabelo
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
TAMABAHAN AGAN
KASKUSER

Quote:



Diubah oleh robiemriiii1015
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
Sudah Kuduga
Lontong ama arem2 gan....serupa tapi tak sama juga
Diubah oleh jangan.ghori
Quote:


Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
Ngocol sama ngocok juga Gan.. serupa tapi tak sama
kepencet threadnya belum beres emoticon-Malu tunggu update
masukin lotek juga gan menurut ane emoticon-Toast emoticon-Traveller
Diubah oleh gituaja
Belum selesai nih kayanya, nenda dulu dehemoticon-Toast
Eneng lapeeer emoticon-Genit
Ketul amir bree...emoticon-Cool
kepencet belum selesai emoticon-Malu
Quote:



jadi malu emoticon-Malu
Cendol ama dawet beda kali gan
Tampilannya aja yang sama emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tigasebangkai
Pecel sm ketoprak gan
nasi liwet sama nasi hainam emoticon-cystg
Quote:


ada cimol
Quote:



ada 6307980
gado-gado, karedok, satu lg ketoprak gan
semua mirip2 tuh emoticon-Big Grin
Quote:


kok ID ente pas banget ya ama makanan
ponakan kalo pulang sekolah selalu bawa ente
emoticon-Peace becanda ya gan
Iyee gan, ane sering ketuker yang karedok ama gado-gado emoticon-Hammer (S)

Jangan lupa nangka sama cempedak gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh raiyoob
Quote:



agan suka ketuker ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh robiemriiii1015
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di