alexa-tracking

Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b781862088107748b4574/makanan-makanan-yang-serupa-tapi-tidak-sama
icon-hot-thread
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

Assamualaikum Wr Wb
ALLHAMDULILAH HT PERTAMA
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama

pasti ente pernah kan punya kembaran hal itu juga dialami oleh makanan gan, si doi sering dianggap sama tapi sejatinya berbeda walaupun sama sama masuk ke tenggorokan, biar agan pada tahu apa perbedaan makanan makanan tersebut langsung aja gan disimak emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber=
- Wikipedia
- pemikiran pribadi

sekian gan thread dari ane semoga bermanfaat,, kalau berantakan maaf gan ane masih nubie jangan lupa di komen di emoticon-Rate 5 Star kalau bisa di emoticon-Toast segitu aja dan wassalam.

emoticon-MatabeloTERIMAKASIH CENDOLNYA GANemoticon-Matabelo
Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
TAMABAHAN AGAN
KASKUSER

Quote:



Sudah Kuduga
Lontong ama arem2 gan....serupa tapi tak sama juga
Quote:


Makanan makanan yang serupa tapi tidak sama
Ngocol sama ngocok juga Gan.. serupa tapi tak sama
kepencet threadnya belum beres emoticon-Malu tunggu update
masukin lotek juga gan menurut ane emoticon-Toast emoticon-Traveller
Belum selesai nih kayanya, nenda dulu dehemoticon-Toast
Eneng lapeeer emoticon-Genit
Ketul amir bree...emoticon-Cool
kepencet belum selesai emoticon-Malu
Quote:



jadi malu emoticon-Malu
Cendol ama dawet beda kali gan
Tampilannya aja yang sama emoticon-Malu (S)
Pecel sm ketoprak gan
nasi liwet sama nasi hainam emoticon-cystg
Quote:


ada cimol
Quote:



ada 6307980
gado-gado, karedok, satu lg ketoprak gan
semua mirip2 tuh emoticon-Big Grin
Quote:


kok ID ente pas banget ya ama makanan
ponakan kalo pulang sekolah selalu bawa ente
emoticon-Peace becanda ya gan
Iyee gan, ane sering ketuker yang karedok ama gado-gado emoticon-Hammer (S)

Jangan lupa nangka sama cempedak gan emoticon-Big Grin