alexa-tracking

bingung diantara 2 pilihan (kasih masukan gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b7399de2cf22c578b4572/bingung-diantara-2-pilihan-kasih-masukan-gan
bingung diantara 2 pilihan (kasih masukan gan)
Closed
Sorry gak bisa ngasih masukan gan emoticon-Sorry
bawah ane yang paham ginian gan bingung diantara 2 pilihan (kasih masukan gan)
atas ane mah gak tau bingung diantara 2 pilihan (kasih masukan gan)
KASKUS Ads
Gak tau gan mungkin atas ane tau
resign
jangan ragu
Hidup di kampung dari segi ekonomi jelas banyak nilai tambah gan. Paling gak ente gak perlu ngontrak. Bisa miara kambing, deket keluarga
Ambil yg di Majalengka aja gan emoticon-Big Grin

Seharusnya kalo agan sudah 3 tahun lebih bekerja di bidang itu pasti sudah paham dg konsep dan peluangnya ke depan. Kalo agan msh ragu dan takut berarti agan msh baru. Memang Bandung dan Majalengka dua kota yg berbeda, Bandung sudah termasuk kota besar.

Dengan bekerja di kota sendiri, Ane yakin agan akan lebih bersemangat. Semangat kerja akan berimbas pada produktivitas yg akan membuat perusahaan agan jalan terus. Lagian pasar HP msh cerah buat ke depannya menurut Ane. emoticon-Big Grin

Habis kerja gini emang enak Kaskusan ya gan.. emoticon-Big Grin
Resign aja gan
Quote:


kok benci gan bingung diantara 2 pilihan (kasih masukan gan)
Waduh beribet juga ye...
Semoga mendapat jawaban terbaik dah bree...emoticon-Cool
Mending pulang kampung aja bray..mumpung masih baru ente..drpd udh kelamaan nnti susah dan malas bt kluar ditambah dapat jodoh di majalengka..jd lah ente orang majalengka..emoticon-Ngakak (S)
maap genk ane kaga bisa bantu .... emoticon-Betty



emoticon-Betty
Mending di kampung lah, deket orangtua emoticon-Mewek
Quote:



3 tahunan ane d bidang lain gan,di hp baru mulai awal 2016
hari rabu besok ane diminta hadir d kantor yg baru,
sepertinya ini kesempatan gt gan buat balik kanan ke kampung
kebanyakn tmen ane dsni nyaranin buat bertahan d brand ini karena alasannya angkatan pertama
tapi ane pngen cepet" balik kanan,dan menurut pendapat temen ane yg udah duluan masuk ke brand itu,walaupun itu brand baru (L*V*) tp managemennya bagus
emoticon-Sorry

edit:ane kerja sambil kaskusan gan karena santei bgt,yg penting omset dapat
amati gan, usaha smartphone tmpat prusahaan agan kerja kedepannya gimana, ada peningkatan nggk, fokus disitu dulu aja
ga bisa ngasih masukan gan, takut salah masuk emoticon-Hammer2
kumpulin data dari brand yg dikampung agan, cara mereka kerja, histori, dsb andai smakin banyak yg cocok sama agan

ending nya "is it worth it?"
klo ortu agan ada d kampung halaman
saran ane sih agan resign trus kerja d brand yg ada d kampung halaman itu

tp 1 prtnyaan dlu bwat agan
agan nyaman ga d tempat kerja yg sekarang ?
soalnya kenyaman kerja itu yg utama
jauh dr jampung halaman kdang ga brasa klo tmen team kerja udah enak&klop
ortu jg pasti bakal bahagia klo liat anaknya kerja bahagia
klo mnurut ane sih liat peminatnya aja gan, klo misalkan di daerah sini peminatnya banyak, yaa boleh tuh k sana.. sapa tau dpt bonus dri boss :v
hmnn maaf ane ga bs kasig, takut aalah emoticon-Frown