alexa-tracking

Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b723360e24b4d748b4568/rahasia-kaya-raya-pengusaha-tionghoa
Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa
Sudah jadi rahasia umum bahwa orang Tionghoa jago dalam hal bisnis. Mereka meraih kesuksesan hampir dalam segala jenis bidang. Pernahkah terbersit dalam pikiran Anda bagaimana cara mereka meraih kesuksesan tersebut? Jawaban itu akan Anda dapatkan dalam seminar ‘Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa’ yang diadakan di Pacific Hotel Batam pada hari Sabtu 16 April ini jam 17.00 s/d 21.00 WIB.

Bersama pembicara Ang Denny Wijaya, seorang business coach bersertifikasi dari Amerika Serikat, ia telah mengajar belasan perusahaan ritel, ekspor-impor, media, dan asuransi
yang terbukti ampuh.

Dalam seminar ini, Anda akan mendapatkan 8 kunci rahasia kaya raya pengusaha Tionghoa, cara yang benar memulai dan mengelola usaha, melipatkan omzet sampai 10.000% dalam waktu 7 bulan, cara cepat mengubah cashflow macet jadi lancar, cara dapat modal dari suplier tanpa kembali dan legal, cara menang dari kompetitor yang bermain harga, trik melipatgandakan uang 3.800% dalam 2 tahun, jalur cepat kaya 7 turunan, trik buka cabang usaha 60 tempat dalam waktu 4 tahun, dan kesalahan utama dan fatal penyebab gagalnya
marketing.

“Workshop ini diperuntukkan bagi pengusaha pemula, UKM, industri rumah tangga dan lainnya yang ingin menambah penghasilan dengan memperluas pengetahuan,” ujar Sartono, penyelenggara seminar ini.

Harga tiket untuk umum Rp 150 ribu, untuk yang datang walk in di hari H Rp 200 ribu. Namun untuk 50 pendaftar pertama, hanya dikenakan biaya Rp 50 ribu dan gratis bagi alumni IPC, CCR, CCA, dan EU. Menarik bukan?

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi 0821 7412 5221 atau 0812 6705 8885. Sedangkan untuk mendaftar langsung bisa melalui format SMS ; Nama spasi Tionghoa kirim ke 0821 7412 5221. Pembayaran tiket bisa melalui transfer ke bank BCA 326 179 111 9 a/n Cv Ono Technology. Ayo tunggu apalagi, segera songsong masa depan usaha Anda

http://batampos.co.id/2016/04/06/rah...saha-tionghoa/

berita lama
Dominasi Pengusaha Tionghoa di Indonesia
http://www.kaskus.co.id/thread/560a3...a-di-indonesia
warga pendatang china asal asia timur itu terkenal gigih,ulet,berani terima tantangan hidup ,tidak gampang menyerah ,punya tekad maju dll
itulah yg buat mrk bisa bertahan hidup di tempat mayoritas lain

etnis tionghoa dulunya datang ke asia tenggara sbg kuli,buruh
step by step etnis tionghoa berusaha mulai dari nol sampai sukses dominasi kuasai perekonomian di negara2 mayoritas asia tenggara yg mrk huni :
indonesia,malaysia,filipina,vietnam,thailand,kamboja dll

itulah yg buat adanya kaum mayoritas yg iri hati & kecemburuan sosial melihat keberhasilan etnis tionghoa tersebut

dominasi pengusaha etnis tionghoa ( oversease chinese ) itu bukan di indonesia aja ..
melainkan di negara2 asia tenggara lainnya spt malaysia,singapore,thailand,filipina,vietnam,kamboja,myanmar dll

jadi bukan aja native indonesian yg kalah bersaing dgn Ethnic Chinese
native penduduk di negara2 asia tenggara lainnya juga kalah bersaing dgn etnis tionghoa ( warga pendatang dari asia timur)
itulah yg buat etnis tionghoa yg asal asia timur itu mampu kuasai perekonomian di negara2 asia tenggara

yg disalutkan dari ras cina itu adalah

emoticon-2 Jempol hinaan membuat cina jadi kuat & sukses

lihat kemajuan cina itu dibidang perekonomian,kemiliteran,teknologi dll

emoticon-Wkwkwk pertanda cina itu kagak mempan dihina

semakin dihina semakin kuat emoticon-Takut

sampai2 bangsa domba eropa ( barat) aja mengemis minta bantuan pada cina ( asia)
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005
bule domba amerika ( barat ) berhutang duit banyak pd cina

cina itu juga satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa


warga pendatang cina yg jadi minoritas di Indonesia juga sering dihina oleh kaum mayoritas pribumi
" numpang hidup" ras babi sipit" tidak bisa eja R " baik kecil dll "

malah warga pendatang cina yg sering dihina itu mampu kuasai perekonomian & menjadi majikan di tpt mayoritas yg hina mrk itu

emoticon-2 Jempol menjadi kuat karena hinaan
KASKUS Ads
promo yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Ntap


Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa Rahasia Kaya Raya Pengusaha Tionghoa
Quote:
Tambahan lagi gan,disiplin waktu yang luaarrr biasa,gak ada yang namanya waktu bolong ganemoticon-Cool

Mau rahasia seperti apapun juga kalo genetik buruk ya blangsak juga.

Kaum itu sudah diberkati dgn genetik yg unggul, cowonya tampan n tajir sementara cewenya cantik, putih n langsing ..

Ibarat kata ditaruh ke gurun pasir gersang juga bakal sukses jadi bos supplier pasir
Sementara yg sini di taruh ke tanah yg penuh emas berlian malah jadi jongosnya bos supplier pasir diatas

Beda genetiknya ..
Quote:



yang jadi bawahan kasian gan. sabtu suruh masuk. minggu ada trouble disuruh masuk juga. kagak bayar uang lembur. emoticon-Cape d... (S)
Mantap, numpang nongkrong aja dah. Dua id yang selalu nongol nih.
Rahasia utama ya setiap hasil keuntungan 50% puterin ke barang 30% buat biaya hidup 20% buat ditabung atau Investasi

Beda sama pengusaha pribumi kadang duid untung nya malah habis ke barang non Investasi akhirnya cashflow macet ,udah gitu suka kurang bagus jaga kepercayaan dengan supplier ,dikasih waktu tempo buat lunasin barang eh malah kabur emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-2 Jempol mantap
Kebanyakan suka gambling sih (buka usaha) ketimbang kerja sama orang lain. Kalau sukses ya rapopo, kalau gagal ... tinggal kabur emoticon-Ngakak
1. tempel penguasa
2. pinjam duit ke bank gak sanggup bayar bunuh diri

setau gw sih itu emoticon-Traveller
Jgn percaya itu deny ang saya pernah datang dan tidak mungkin bisa harga tiket garuda dengan harga lion
×