alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Ga Diperiksa Ama 5 Dokter Muda dan Cantik Ini?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b6f185a5163e20f8b4567/mau-ga-diperiksa-ama-5-dokter-muda-dan-cantik-ini

Mau Ga Diperiksa Ama 5 Dokter Muda dan Cantik Ini?

Selain menjadi profesi idaman, menjadi dokter juga sering dikatakan sebagai menantu ideal. Nah pada postingan kali ini kita akan melihat betapa indahnya wanita-wanita ini yang saat ini sedang menekuni profesi idaman banyak orang sekaligus menantu ideal banyak kalangan. Kita harapkan kita dapat menjadi pasangan salah satu dari mereka ini.
Sungguh beruntung sekali, dari berbagai sudut pandang mereka berada pada posisi yang sangat bagus. Profesi yang terkenal bagus, aksi pekerjaannya yang dapat membuat orang terkesan dan memang pekerjaan ini juga sangat mulia jika dilakukan dengan ikhlas. Kali ini apa yang sangat spesial dari postingan yaitu kelima dokter ini merupakan wanita muda yang cantik dan berbakat. Siapa saja itu? Ayo kita liat aja 5 Dokter Cantik Indonesia berikut ini :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:
Halaman 1 dari 8
Ripus iki emoticon-Big Grin tapi biarin dah emoticon-Genit Dokter suntik adek dong emoticon-Ngakak
mendadak sakit
ane lebih suka nomor 2
udah pernah di suntik sama kakak indah emoticon-Cool di anu pula di suntiknya emoticon-Hammer2
Halo bu dokter emoticon-Malu
penginnn setiap.minggu ke dokter...emoticon-Embarrassment
ane mau dong dibantuin bu dokter buat ambil sampel sp*rma emoticon-Malu
nih bawah ane suka main dokter-dokteran emoticon-Ngakak
Mau dong maen dokter dokteran ama kaka2 dokter diatas emoticon-Genit:
Diubah oleh jangan.ghori
Wuih dok ,
ucok sakit dok , tolong dok emoticon-Frown
Quote:

sebentar ane tanya emak ane dulu mo pilih yg mana buat jd mantu emoticon-Malu
Quote:



Mulai nakal yah adek nya emoticon-Betty
klo bawah ane maunya ama dokter laki gan
emoticon-Betty
Quote:


Ho oh adeknyah tegap emoticon-Ngakak
biasanya orang yg cantik itu agak oon breeemoticon-Ngakak
mau gan Mau Ga Diperiksa Ama 5 Dokter Muda dan Cantik Ini?
kalah cantik sama dokter spesialis kulit yang ane datengin gan waktu ane alergi kulit, kapok gan diperiksa dokter cantik malu banget sumpah waktu disuruh buka celana buat diperiksa .baik sih baik sampe ngasih nomer hape pribadinya ke ane katanya biar klo dateng lg gak usah bayar ke rumah sakit biar datangi ruanganya langsung .kedengetannya ekslusif bgt ya gan emoticon-Big Grin
tp ane ogah ah dateng lg mending cari dokter yang bapak bapak..hehe malu bgt gan di depan cewe cantik harus pelorotin celana. wAlaupun dokter bapak bapak gk sebaik dokter catik tp gk papa lah yg pentibg ane nyaman gk malu
Nerima bpjs gak? emoticon-Hammer (S)
Antrian pasien berikut nya di page 2 dst.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fatafani
Ini gak masuk gan?

Spoiler for reisa:
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di