alexa-tracking

Mau main futsal suka kurang orang atau temen pada nggak bisa? Coba pake ini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b6e5c14088d41608b4568/mau-main-futsal-suka-kurang-orang-atau-temen-pada-nggak-bisa-coba-pake-ini-gan
Inspiratif 
Mau main futsal suka kurang orang atau temen pada nggak bisa? Coba pake ini gan
Halo agan2,emoticon-Salam Kenal

Untuk yang suka main futsal ada yang ane mau share nih. Biasanya kalau agan mau main suka kesusahan cari orangnya nggak gan?emoticon-Hammer2

Kalau iya, sekarang ada aplikasinya nih gan buat ngebantu agan-agan yang pingin main futsal tp suka susah cari temennya.

Namanya Plura

Spoiler for Plura:


Jadi agan bisa cari pertandingan-pertandingan yang dibuat sama orang lain. Misalnya agan tiba-tiba pingin main dadakan nih, agan bisa cari berdasarkan waktu atau lokasi yang terdekat sama agan. Kalau agan juga udah punya lapangannya tapi kurang orangnya agan juga bisa cari pemainnya di aplikasi ini.emoticon-Cendol (S)

Sekarang aplikasinya masih beta gan, jadi kalau agan mau coba pake aplikasinya bisa didownload disini ya gan:




Selamat mencoba ya gan, biar pada jadi main futsalnya dan tambah kenalan baru emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Wah keren tuh,ane sering g ad temen pas pengen maen

Buset, ane pertamax
apaan emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
wah menarik nih. gue butuh ni gan. meluncur yaaa

image-url-apps
udah vakum futsal emoticon-Frown
Vakum futsal emoticon-Frown
inovasi baru ini nih...walaupun gua ga doyan maen putsal gua share ke temen temen yg doyan maen
image-url-apps
mending cari temen "main bola" di tinder emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
W kaga pernah futsal bree...emoticon-Cool
image-url-apps
Ane udh gantung sepatu
Bawah ane adik nya falcao emoticon-Cool
bisa cari2 pemaen buat tim sendiri juga dong y

btw ane adenya messi bukan falcao
bawah ane mungkin
Mau main futsal suka kurang orang atau temen pada nggak bisa? Coba pake ini gan Mau main futsal suka kurang orang atau temen pada nggak bisa? Coba pake ini gan
wah asik nih, ikut main yang sabtu di citos ya gan lumayan main futsal gratis emoticon-Takut

tapi baru ada futsal aja gan?
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Ane coba gan emoticon-Betty (S)
image-url-apps
ane cobain gan.
emoticon-Toast
image-url-apps

Aku si guka Men Putsal, sukanya Men Cabe2an emoticon-Malu (S)
image-url-apps
waah, lumayan sih.. bisa buat bersosialisasi dengan orang baru ye emoticon-Big Grin
image-url-apps
aplikasi ini bisa memicu ikut maen kagak ikut patungan,
btw, vakum futsal
wah ada aja yang niat bikin aplikasi begini emoticon-Big Grin cocok banget nih kalo naro iklan di tempat tempat futsal, sekolah dan kampus emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kalo ane bukan kekurangan orang buat maen, tapi buat patungan bayar lapangan, pada suka kagak bayar emoticon-No Hope
×