alexa-tracking

Ane Youtuber baru ingin minta pendapat agan sekalian!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b6d9f12e257d82f8b4567/ane-youtuber-baru-ingin-minta-pendapat-agan-sekalian
Video & Image 
Ane Youtuber baru ingin minta pendapat agan sekalian!
Halo gan, ane sebenarnya kaskuser yang sudah cukup lama tetapi silent reader jadi mohon maaf kalau postnya masih sedikit hehehe....

Mengingat Kaskus adalah forum terbesar di indonesia dan sangat informatif, ane ingin tahu apakah agan-agan berminat review yang dikemas di video dan diupload ke youtube? Ane youtuber baru dan selama ini sudah sering upload ke youtube tapi dengan bahasa inggris karena anggapan ane indonesia masih belum terlalu minat dengan review via video.

Ane masih amatir sih gan, selama ini baru ada sekitar 20+video dan setengah dari itu playthrough game(ane juga gamer gan hehehe)
Mungkin agan semua bisa kasi opini mengenai hal ini? ane berencana bikin review mengenai game, tv show dan movie sih, ane juga berencana bikin video kocak dan lucu mengenai hal-hal yang ada di indonesia. Berikut untuk contoh videonya gan, bahasa inggris sih :P

youtube-thumbnail


Ane tunggu opini dari agan semua, dukung ane juga di youtube agar ane tetap bisa buat video di youtube, thanks! emoticon-Big Grin
Review ane selanjutnya adalah Jungle Book dan semoga agan-agan semua suka!
pertamax
jgn jadi follower gan, ntar gak rame
Opini bawah2 ane mantep breh emoticon-Cool
W kaga tau, bawah w lebih tau bree...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By armorkiller
jgn jadi follower gan, ntar gak rame


maskudnya apa nih gan? Mungkin boleh diperjelas? emoticon-Smilie

saran gua bikin salah satu konten yg klik bait,kolaborasi sama yutuber yg subsnya dah banyak
chanel lu gaming si gan bejibun banget chanel gaming di indo ampe bosen isinya gitu gitu doang
ga doyan game bray emoticon-Traveller
tapi semoga sukses yaa emoticon-Traveller
Gue kaskuser gan,mau apa lo? emoticon-CoolS=
Quote:Original Posted By Orimnara
saran gua bikin salah satu konten yg klik bait,kolaborasi sama yutuber yg subsnya dah banyak
chanel lu gaming si gan bejibun banget chanel gaming di indo ampe bosen isinya gitu gitu doang


dah di perjelas sama agan satu iniemoticon-shakehands
yg penting konten gan,
gpp saingan banyak, tapi bikin konten lebih menarik,
pake model igo, biasanya gamers kan jones tu,
asal jangan pake model hotabomba gan,
pada muntah2 nanti subscriber ente.
Quote:Original Posted By armorkiller


dah di perjelas sama agan satu iniemoticon-shakehands


sip gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dfrns
yg penting konten gan,
gpp saingan banyak, tapi bikin konten lebih menarik,
pake model igo, biasanya gamers kan jones tu,
asal jangan pake model hotabomba gan,
pada muntah2 nanti subscriber ente.


adalah benul Ane Youtuber baru ingin minta pendapat agan sekalian!
persaingan keras gaes banyak motif sukses sekarang lumayan viewer dibayar perdolar.
KASKUS forum terbesar???

Ralat deh, forum sepi. Bukan komunitas lagi, tapi dah ganti slogan ya emoticon-Big Grin
Dah beda sekarang kaskus gan
nii saran gue genk . lo bikin video bokep naah pasti terkenal ntu video.
kalo bisa lawan maen nya yang kekar yaa genk emoticon-Betty emoticon-Betty
saran ane gan, klo emng mau pake b.inggris mending lancarin dulu,
bukan maksud menghina,tapi b.ing agan masih bisa dibilang beginner, kaku bgt...
trus mic nya jngan di depan mulut bgt, napas agan kedengeran, mending agak jauhan trus di samping mulut dikit,

kalo konten ane gk bisa ngasih masukan, soalnya itu tugas agan sebagai youtuber buat mikiremoticon-Malu
ane jg baru gan, kaga ngerti yutup
jejak dloe