alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia, Tujuan Warga Malaysia Beli Properti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b6d2498e31b66708b4567/indonesia-tujuan-warga-malaysia-beli-properti

Indonesia, Tujuan Warga Malaysia Beli Properti



JAKARTA - Indonesia menjadi salah satu negara tujuan favorit dari orang-orang Malaysia yang ingin membeli properti di luar negeri.

Dilansir dari Property Report, Senin (11/4/2016), selain Indonesia negara lainnya yang menjadi destinasi membeli properti adalah Australia, Singapura, dan Inggris.

Dalam survei yang dilakukan oleh PropertyGuru, sekira 75 persen dari responden menyatakan minatnya membeli properti di luar negeri meski ada beberapa faktor negatif eksternal.

Survei juga mengungkapkan alasan yang paling kuat untuk berinvestasi properti di luar negeri adalah 56 persen responden mengaku, dengan membeli di luar negeri mereka dapat menyewakan kembali.

Sedangkan 46 persen menginginkan lingkungan hidup yang lebih baik ketika mereka harus pensiun.
(rzk)

http://economy.okezone.com/read/2016...-beli-properti

properti gan
Urutan Terlama
mantap emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Berita lama ini mah, orang2 Singapore juga rame2 beli properti di Batam emoticon-Ngakak
selain properti, juga nyari perabotan sekali pake di bandung, kalo weekend banyakan org malay,



jah bikin harga properti makin naek aja nih. kapan bisa nyicil rumah ane. emoticon-Cape d... (S)
Ntap...

Indonesia, Tujuan Warga Malaysia Beli Properti Indonesia, Tujuan Warga Malaysia Beli Properti
ya sama aja. banyak org indo punya properti di singapore dan ostrali
emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di