alexa-tracking

Sony Ciptakan Alat Penangkap Hantu Benarkah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b6a0d642eb63d248b4568/sony-ciptakan-alat-penangkap-hantu-benarkah
Sony Ciptakan Alat Penangkap Hantu Benarkah ?
Diketahui, saat ini perusahaan asal jepang SONY sedang mengembangkan sebuah perangkat untuk menangkap hantu yang dinamakan "Proton Pack".

Lebih Jelas nya Visit : http://www.kalomautau.com/2016/04/so...kap-hantu.html
kalo beneran,
gw sarankan sony motret TS nya utk uji coba emoticon-Ngacir
Mau niru film Ghostbusters x
kyk punya ghosbuster alatnya
iblis berbulu domba
itu udah pernah dapet hantu beneran sampe bisa bikin parameter sensornya?
emoticon-Amazed
Pasti mahal kalodi jual emoticon-Matabelo
Mau lihat hantu cukup minta tolong buat dibukakan mata batin ama "orang pinter" udah beres emoticon-cystg
Kalo pingin yg praktis cukup nongkrong semalaman di tempat wingit emoticon-Recommended Seller
Quote:


Bener ente yus emoticon-Ngakak
ini mana isi beritanya emoticon-Cape d...
malas suruh klik linknya emoticon-Big Grin
bisa dipake begal tuyul
ajibb juga yahh...
jadi penasaran pengen punya..
nunggu second'an yg jual di fjb deh..
emoticon-Hammer2
ah elah bikin thread nanggung amat emoticon-Cape d...
Ribet bener dikita tinggal taro di botol. Ngapain hantu ditangkep2 lagian emoticon-Wkwkwk
Quote:


Pasti ketangkep ganemoticon-Ngakak (S)
Kocak... alam gaib mau di monitor juga ? mau jualan tipi sama hp untuk hantu kali ya
Quote:


Kalao kau tak perlu pake di foto, penampakan kau sudah jelas bikin semua orang emoticon-Takut