alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b65131854f7a13f8b456c/h2cystgcystg-newborn-ray-of-light-gamer

「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER


「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER


「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER

Quote:


Disclaimer
gambar sebagian dari internet

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh 1St.ZeTT
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Trit keren tentang awal mula boardgame di CYSTG dan how to be a player emoticon-Recommended Seller
Harus emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh candidat.master
Kalo Moday Learning by doing
Kalo m00t Trial and Error
Quote:


klo rusak Error and Error
Quote:


pertamax hanya milik pertamina emoticon-army:

Quote:


ditunggu editan postnya gan emoticon-Smilie

Quote:



masuk.


----

judul ane alay banget...
well, whatever emoticon-army
Diubah oleh 1St.ZeTT
Quote:


mabok ente emoticon-Ngakak (S)
wah kalau ditambahin keterangan tentang semua board game di cystg jadi ajib tuh emoticon-Big Grin
Creepypastanyah udah pudar berati ye bree...emoticon-Cool
ini apalagiiiiiiii......

ada 2 trit ttg beginian >.<
nah ini pembukaannya sama tipsnya bener....
Quote:


creepy pasta masih ada
coba cek trit Room of Creedle ( Creepy Pasta & Riddle )

Quote:


ini cara buat yang tidak pernah main BG di forum


Quote:


thanks

Harus pejwan d trit gan zet emoticon-army:
Mejeng dulu ahh . .

Mantap ini mah bang zett . .
Jgn lupa untitled board game . . emoticon-Big Grin

#reserve for update
Mantap tritnya gan emoticon-Angkat Beer harus dapet emoticon-Rate 5 Star niih...
Quote:


yup, ane tunggu update.annya emoticon-Big Grin

Quote:



ngga sebagus peserta yang lain emoticon-Embarrassment
itu sih yang ane pikirin di awal masuk cistik emoticon-Big Grin

nyari permainan otak emoticon-Big Grin

liat the werewolf game kok jadi aneh sendiri emoticon-Wakaka

ini sebenernya game criminal case solving apa bukan sih emoticon-Wakaka


tapi berkat learn by doing sama trial and error ane jadi tau emoticon-Big Grin
Quote:


ane dulu juga sama masih fokus di detective saat itu.

tapi penasaran juga ada TWG apaan isinya ga paham sama sekali emoticon-Bingung (S)
terus coba ikut eh ternyata gini emoticon-Big Grin

jadi ingat dulu, day 1 aliansi vip udah langsung kebentuk tapi ada 1 beddies nyempil day 3 baddies win by default emoticon-Ngakak
Quote:



anjirr

tekniknya tinggi tuh emoticon-Wakaka
vip yang diluar aliansinya itu yang sengklek kali emoticon-Big Grin
Quote:


bedies yang nyempil itu idnya nakapyon emoticon-Ngakak
ingat aja klo dia maen,

licin sekali dia emoticon-Malu

---
btw post 2 udah di update untuk credit dan special thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh sagarichan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di