alexa-tracking

「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b65131854f7a13f8b456c/h2cystgcystg-newborn-ray-of-light-gamer
「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER

「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER


「H2CYSTG」CYSTG NEWBORN RAY OF LIGHT GAMER

Quote:


Disclaimer
gambar sebagian dari internet

Special thanks to
ghifari77
karena telah bantu mengindex games

juga karena telah membuat trit tips bermain TCW


tmofer.mashiro
karena telah membuat sejarah masuknya game ke cistik dengan detail [saksi hidup]


asnol2
Tips mengatur waktu sebelum main BG

sacfron
untuk Tips bermain BG

...
...
...
...
...
...
emoticon-Stick Out Tongueertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
Trit keren tentang awal mula boardgame di CYSTG dan how to be a player emoticon-Recommended Seller
Harus emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Kalo Moday Learning by doing
Kalo m00t Trial and Error
image-url-apps
Quote:


klo rusak Error and Error
image-url-apps
Quote:


pertamax hanya milik pertamina emoticon-army:

Quote:


ditunggu editan postnya gan emoticon-Smilie

Quote:



masuk.


----

judul ane alay banget...
well, whatever emoticon-army
image-url-apps
Quote:


mabok ente emoticon-Ngakak (S)
wah kalau ditambahin keterangan tentang semua board game di cystg jadi ajib tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Creepypastanyah udah pudar berati ye bree...emoticon-Cool
ini apalagiiiiiiii......

ada 2 trit ttg beginian >.<
image-url-apps
nah ini pembukaannya sama tipsnya bener....
Quote:


creepy pasta masih ada
coba cek trit Room of Creedle ( Creepy Pasta & Riddle )

Quote:


ini cara buat yang tidak pernah main BG di forum


Quote:


thanks

image-url-apps
Harus pejwan d trit gan zet emoticon-army:
image-url-apps
Quote:


Okelah kalo masih ada bree...
Ex-sticky yach emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mejeng dulu ahh . .

Mantap ini mah bang zett . .
Jgn lupa untitled board game . . emoticon-Big Grin

#reserve for update
image-url-apps
Mantap tritnya gan emoticon-Angkat Beer harus dapet emoticon-Rate 5 Star niih...
Quote:


yup, ane tunggu update.annya emoticon-Big Grin

Quote:



ngga sebagus peserta yang lain emoticon-Embarrassment
image-url-apps
itu sih yang ane pikirin di awal masuk cistik emoticon-Big Grin

nyari permainan otak emoticon-Big Grin

liat the werewolf game kok jadi aneh sendiri emoticon-Wakaka

ini sebenernya game criminal case solving apa bukan sih emoticon-Wakaka


tapi berkat learn by doing sama trial and error ane jadi tau emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane dulu juga sama masih fokus di detective saat itu.

tapi penasaran juga ada TWG apaan isinya ga paham sama sekali emoticon-Bingung (S)
terus coba ikut eh ternyata gini emoticon-Big Grin

jadi ingat dulu, day 1 aliansi vip udah langsung kebentuk tapi ada 1 beddies nyempil day 3 baddies win by default emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



anjirr

tekniknya tinggi tuh emoticon-Wakaka
vip yang diluar aliansinya itu yang sengklek kali emoticon-Big Grin