alexa-tracking

#GerakanPungutSampah di Sabotase Polres Jepara?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b650d5c77985d288b456e/gerakanpungutsampah-di-sabotase-polres-jepara
#GerakanPungutSampah di Sabotase Polisi?
Judulnya ekstrim gak sih? Hehehe...
Ada yang tau, Gerakan Pungut Sampah (GPS)? Bagi yang belum tahu, coba searching di Twitter dan Instagram
(klik)

#GerakanPungutSampah di Sabotase Polres Jepara?


Kejadian absurd terjadi di Jepara. Tepat hari Minggu kemarin, Kota Jepara menggelar Kirab Budaya Festival Kartini. Selain memperingati hari jadi, juga mempringati bulannya Kartini. Dalam kegiatan tersebut, GPS Jepara merasa peduli dan terpanggil bergerak turut membersikan jalur yang sudah dilewati kirab tersebut dari sampah.

Sayangnya, kegiatan tersebut tidak diapresiasi, malah ditunggangi, disabotase, oleh siapaaa??? Oleh anggota dari Satlantas Polres Jepara emoticon-Big Grin

Seperti apa disabotasenya? Mari kita saksikan capture dibawah ini...


Spoiler for original photos:


Spoiler for sabotase:


Spoiler for JENGJENGGG:


Halo pak Buwas, tolong anggaran kampanye Anti Narkobanya untuk Polres Jepara ditambah ya emoticon-Genit
image-url-apps
kesihan amat, udh ijin belum itu sama yg pegang kertas wkwk
image-url-apps
gpp lah yg penting sama2 positif tujuannya emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:


gpp gundulmu emoticon-Big Grin
image-url-apps
gambarnya belum keload di aku
emoticon-norose
kesempatan dalam minimnya budget buat kampanye anti narkoba emoticon-Ngakak (S) admin yg megang akun satlantasjepara udh di tusbolin sama senior seniornya mungkin emoticon-Betty
image-url-apps
Kampanye terus ampe abis tuh duit emoticon-Cool
image-url-apps
propokatip judulnya bree
klo cuman sehari mana ngefek emoticon-fuck3
anggaranny buat perut sendiri kyny.
image-url-apps
Quote:



ada kesempatan sikat aja
image-url-apps
disabotase mananya? cuma numpang spanduk doang. tapi bener tuh polkisnya gak modal
image-url-apps
Jepara sama karimun deket ga ?
image-url-apps
oh gitu
image-url-apps
Terus ini yang salah siapa yak..? emoticon-Hammer (S)
editannya manteb banget emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mejeng di trit soboltase duluemoticon-Cool
Quote:


heuheuheu
image-url-apps
hmnnn bgtu
image-url-apps
Bhaaaahaaa kotaku oh kotaku... Nggk mau repot2 ya pak polkis nya 💩💩💩
×