alexa-tracking

Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b63f5642eb697798b4569/ketika-stopsinetronajrcti-dilawan-dengan-supportanakjalananrcti
Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI
Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI

Hashtag tersebut sedang menjadi trending topic di twitter.

Banyak yang beranggapan kalau sinetron itu harus dihentikan,karena sinetron itu kurang mendidik dan lebih memilih untuk menayangkan acara kartun jaman dulu dibandingkan sinetron ini.

Tapi dilain sisi ada juga yang terus menerus untuk membela agar sinetron itu tetap ditayangkan agar bisa melihat romansa cinta Boy dan Reva emoticon-Betty (S)

Jadi,hashtag manakah yang agan pilih dari kedua hashtag tersebut? emoticon-Big Grin

Mampir ke warkop juga gan,kita ngopi disono emoticon-coffee http://www.kaskus.co.id/thread/56c2c...-kopi-blp-raya
Pertmax
Itu sinetron kesukaan ane gan
aku gak main tagar tagaran
emoticon-norose
Jangan di stop gan, nnti ane ga bisa nonton lagi emoticon-Hammer (S)
Yaelah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace
Ane kgak punya twitter emoticon-Hammer2
ane ga make kedua hestek itu gan, malah ngebuat banyak orang jd penasaran wkwk
klo bagi saya sih stop sinetron tsb .. emoticon-Cool

mejeng skalian di pekwan emoticon-Cool
sinetron tu yg kyk mana ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
buset ada ya yg support sinetron anjal emoticon-Wakaka
bodo ahhhh...
ga mau nonton anak jalanan pindahin channel ke FoX movies atau HBO aja boss emoticon-Kiss
suport ane gan ..
suport klo sinetronnya di delete
kaga nonton tipi lokal bre emoticon-Cool
Oh gitu ya gaann ...
Thanks ya infonya

:insomnia
acara sampah tuh. bagusnya jangan di tonton serentak secara nasional.tapi kalah sama alay di indonesia. pada mewek
Quote:Original Posted By exinious
Itu sinetron kesukaan ane gan


ah yang boneng emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By dukuncebok
aku gak main tagar tagaran
emoticon-norose


mainnya apa gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zzainal
Jangan di stop gan, nnti ane ga bisa nonton lagi emoticon-Hammer (S)
Yaelah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace


Ternyata emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By afx98
Ane kgak punya twitter emoticon-Hammer2


Punya pacar ga? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By mukamukaos
ane ga make kedua hestek itu gan, malah ngebuat banyak orang jd penasaran wkwk


Misterius ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Harlequinz
klo bagi saya sih stop sinetron tsb .. emoticon-Cool

mejeng skalian di pekwan emoticon-Cool

Cakep emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By cahyadieri
sinetron tu yg kyk mana ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Pura-pura gatau
Atau gatau beneran
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By akwicaksono
buset ada ya yg support sinetron anjal emoticon-Wakaka

Mungkin yang alay gan emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By lontongbesar
bodo ahhhh...
ga mau nonton anak jalanan pindahin channel ke FoX movies atau HBO aja boss emoticon-Kiss


Hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cobra.tonsea
suport ane gan ..
suport klo sinetronnya di delete


Bagus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yukinon666
kaga nonton tipi lokal bre emoticon-Cool

Nontonya apa gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By naunofal
Oh gitu ya gaann ...
Thanks ya infonya

:insomnia


sip
Quote:Original Posted By kuwigon
acara sampah tuh. bagusnya jangan di tonton serentak secara nasional.tapi kalah sama alay di indonesia. pada mewek



Bener banget!
Udah alay,doyan mewek pula emoticon-Cape d... (S)
wah baru tau kalo itu judul sinetron, taunya anak jalanan beneran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pfapb

Punya pacar ga? emoticon-Betty (S)


Belum punya ane emoticon-Cool
Gembok