alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI
4.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b63f5642eb697798b4569/ketika-stopsinetronajrcti-dilawan-dengan-supportanakjalananrcti

Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI

Ketika #StopSinetronAJRCTI dilawan dengan #SupportAnakJalananRCTI


Hashtag tersebut sedang menjadi trending topic di twitter.

Banyak yang beranggapan kalau sinetron itu harus dihentikan,karena sinetron itu kurang mendidik dan lebih memilih untuk menayangkan acara kartun jaman dulu dibandingkan sinetron ini.

Tapi dilain sisi ada juga yang terus menerus untuk membela agar sinetron itu tetap ditayangkan agar bisa melihat romansa cinta Boy dan Reva emoticon-Betty (S)

Jadi,hashtag manakah yang agan pilih dari kedua hashtag tersebut? emoticon-Big Grin

Mampir ke warkop juga gan,kita ngopi disono emoticon-coffee http://www.kaskus.co.id/thread/56c2c...-kopi-blp-raya
Diubah oleh pfapb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
Pertmax
Itu sinetron kesukaan ane gan
aku gak main tagar tagaran
emoticon-norose
Jangan di stop gan, nnti ane ga bisa nonton lagi emoticon-Hammer (S)
Yaelah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace
Ane kgak punya twitter emoticon-Hammer2
ane ga make kedua hestek itu gan, malah ngebuat banyak orang jd penasaran wkwk
klo bagi saya sih stop sinetron tsb .. emoticon-Cool

mejeng skalian di pekwan emoticon-Cool
sinetron tu yg kyk mana ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
buset ada ya yg support sinetron anjal emoticon-Wakaka
bodo ahhhh...
ga mau nonton anak jalanan pindahin channel ke FoX movies atau HBO aja boss emoticon-Kiss
suport ane gan ..
suport klo sinetronnya di delete
kaga nonton tipi lokal bre emoticon-Cool
Oh gitu ya gaann ...
Thanks ya infonya

:insomnia
acara sampah tuh. bagusnya jangan di tonton serentak secara nasional.tapi kalah sama alay di indonesia. pada mewek
Quote:


ah yang boneng emoticon-Betty (S)
Quote:


mainnya apa gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ternyata emoticon-Betty (S)
Quote:


Punya pacar ga? emoticon-Betty (S)
Quote:


Misterius ya emoticon-Cool
Quote:

Cakep emoticon-shakehand

Quote:

Pura-pura gatau
Atau gatau beneran
emoticon-Hammer2

Quote:

Mungkin yang alay gan emoticon-Betty (S)

Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Bagus emoticon-Big Grin
Quote:

Nontonya apa gan emoticon-Cool

Quote:


sip
Quote:



Bener banget!
Udah alay,doyan mewek pula emoticon-Cape d... (S)
wah baru tau kalo itu judul sinetron, taunya anak jalanan beneran emoticon-Big Grin
Quote:


Belum punya ane emoticon-Cool
Gembok
Quote:


main gundu aja biasanya
emoticon-norose
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di