alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b638f1ee5df16408b456b/heboh-video-goyang-vulgar-mirip-dewi-persik

Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik

Jagad dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video hot seorang penyanyi dangdut mirip Dewi Persik. Dalam video tersebut, nampak seorang pedangdut wanita yang mengenakan busana long dress berwarna kuning tampil di depan penonton di salah satu club malam.

Seorang pengguna media sosial menyebut rekaman video hot tersebut diambil ketika Dewi Persik tampil di club malam Akasaka Music club Bali pada 24 Maret 2016 lalu. Hal tersebut diperkuat dengan postingan foto-foto di akun instagram milik Depe sendiri.

Beberapa foto konser Depe terlihat jelas, busana yang ia kenakan sama persis dengan busana yang dikenakan wanita dalam video hot yang beredar didunia maya. Jika benar wanita yang tampil erotis dalam video hot tersebut adalah Depe, maka ia bisa terkena pasal UU pornografi.

----- Ini yg disensor : SUMBER

----- Ini yang Vulgar :


Gile joged-nya hot bener, pake ngangkang segala ... manteb coy emoticon-Wakaka
Diubah oleh bangsyuur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Nandain dulu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Leh Uga

Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
mulus nya mana.......
manaaaHeboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
Diubah oleh ozzoi
salam pramuka emoticon-Hammer2
Quote:

maneemoticon-Blue Guy Bata (L)
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik

leh tot ga
Quote:


Npa
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
Udah di tampilin tu Youtubenya, moga2 bertahan lama gak dihapus emoticon-Toast
waw waaaw manaa tahaann
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
Diubah oleh semprot.crooot
Videonya jelek bener, hari gini masih kualitas 3gp resolusi rendah
biasa aja,

Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi PersikHeboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
payah, belum selevel sama Mella Barbie. emoticon-Mad
Senengannya cagub sebelah nih..haa..
Bangcaaadd ...dr segitu banyak hp yg ngerekam kenapa yg diupload bukan yg kualitas HD sih...

emoticon-Ngakak
gak kuat buffer ane emoticon-Big Grin
Buka titik josss
emoticon-Wakaka
Diubah oleh rama.biz
Quote:


Prah
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
ipul bego cwe begini di cerein
Heboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi PersikHeboh Video Goyang Vulgar Mirip Dewi Persik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di