alexa-tracking

[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b61f6642eb6be768b456e/h2cystgtips-agar-tidak-emosi-dan-baper-saat-main-twg
[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG
[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG

[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG


Spoiler for Asal mula game TWG:


Tips bermain TWG agar tidak terbawa emosi.


Kalian tahu kan gameboard terkenal diseluruh dunia itu.
Yg sering dimainkan di sub-forum CYSTG kaskus.
Yg cara mainnya tuduh-tuduhan, ngeles-mengeles, lempar sempax sembunyi tangan..
Ya anda benar..
Itu adalah game The Werewolf Game, ato yg lebih sering kita singkat TWG.
Nah bagi kalian yg pernah bermain TWG, pasti tau gimana rasa dan sensasi yg timbul saat memainkan game kramat ini.
pasti ada yg pernah merasakannya
Dimulai dari kesal, jengkel, emosi, gondok, marah, sampai ada yg mencak-mencak sambil banting keyboard.
Kalau anda merasakan gejala gejala tersebut.
Anda bisa mengunjungi dokter psikiater, atau anda boleh mengikuti tips dari saya..
Tips ini ane dapatkan dari hasil bertapa di kamar mandi selama 30 menit.
Oke ini tipsnya


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



1. Berdoa

Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



2. Makan atau minum yg dingin

Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



3. Mendengarkan musik


Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



4. Tetap fokus


Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



5. Mau Mengalah

Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



6. "Lalayeye"

Quote:


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG



Itulah sedikit tips dari ane agar tidak baper dan terbawa emosi saat bermain TWG.
Semua hal di atas murni hanya pemikiran ane.
Apabila ada yg mau ditambahkan silahkan di komen trit .
Mohon maaf sebelumnya apabila mulustrasinya terlalu mulus dan out of topic.
Karena mulus hanya sekedar bonus saja, yg terpenting isi threadnya bray.
Pesan dari ane,
Apapun itu game nya intinya don't worry be happy, mainkan aja dgn bahagia. Karena game itu diciptakan utk menghibur, bkn utk buat kita pusing apalagi emosi.
Terima kasih bray


[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG
[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG

[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG
[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG

Langsyaaaaaaaaaaaaaaat
Mulustrasi seger emoticon-Matabelo emoticon-Malu
TSny butuh reserved post kagak??
edit: clan rusak mengacau emoticon-Mad

tambahan: ingat tujuan awal bermain game,,mencari kesenangan dan kepuasan.
klo mw emosi,,ingat lg tujuan awal itu,,emosi ngga akan membwa ksenangan. pling cm kepuasan sesaat
Njirr 2 org ni cepat banget
Padahal ane butuh reserved buat yg lain klo ada yg mau nambahin
emoticon-Wakaka mulusnya emoticon-Wakaka
sarap emoticon-Wkwkwk
Woe mulusnya tanbahin.. emoticon-Mad
Mukegile trit ama mulus nya emoticon-Matabelo
Tambahan gans biar gak baper dan emosi main twg, liat aja mulustrasi di trit ini, pasti langsung seger emoticon-Ngacir
bru sadar,,mulustrasiny kok gitu sih emoticon-Hammer (S)
Req delete aja itu yang pertamax emoticon-Peace
Aku ikhlas untuk tambahan mulus emoticon-Matabelo
mulusnya emoticon-EEK!
mulustrasinya mak

[H2CYSTG]Tips agar tidak emosi dan baper saat main TWG


tambah terus.



numpang pejuwan
Ditunggu updatenya gan
emoticon-linux2
gila tret amazing inieh emoticon-Wkwkwk
moga HT om
elah gambarnya kenapa ndak nyambung sama topiknya emoticon-Nohope
tapi lumayan lah bikin emoticon-Ngakak (S)
lalala yeyeyenya itu lho emoticon-Ngakak (S)
bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini cistik apa forum bb 17++++? emoticon-Blue Guy Bata (L)
huwaaaa....

up up trus biar jadi hate >.<

Tips Yang ane pake selama maen TWG itu yang lalayeye emoticon-Cool
pasti ada yang kesel deeh emoticon-Wkwkwk
Quote:



halah, pdhl ente seneng kan liatnya? emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir

---
fto cowok gantengnya mana woi emoticon-Bata (S)