alexa-tracking

Bluboo Xfire2, Smartphone dengan 3 Sim Card & Fingerprint Dibawah Satu Juta Rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b60481854f7fb418b456c/bluboo-xfire2-smartphone-dengan-3-sim-card-amp-fingerprint-dibawah-satu-juta-rupiah
Bluboo Xfire2, Smartphone dengan 3 Sim Card & Fingerprint Dibawah Satu Juta Rupiah
Quote:Bluboo Xfire2, Smartphone dengan 3 Sim Card & Fingerprint Dibawah Satu Juta Rupiah

Beragam merks smartphone dengan fitur yang semakin canggih mulai bermunculan, salah satunya merk Bluboo Xfire2. Masih sangat asing dengan namanya, namun Bluboo Xfire2 menghadirkan fitur keren yang dibanderol dengan harga sangat terjangkau yakni cuma 900ribuan Rupiah saja lho. Yuk kita simak detailnya.

Fitur yang disematkan dalam Bluboo Xfire2 mulai dari Triple Sim Card, Fingerprint, dan juga kamera depan yang berkekuatan 5 MP dengan mode beautification. Tentunya smartphone Bluboo Xfire2 cukup menjadi incaran empuk untuk para pengguna Android di Indonesia. Namun belum diketahui kualitasnya apakah bagus atau sesuai dengan harganya yang murah dengan kualitas kurang bagus.

Untuk sementara ini Bluboo Xfire2 masih tersedia di luar negeri dan dibanderol dengan harga USD 70 atau setara dengan 900ribuan Rupiah. Bluboo Xfire2 juga dilengkapi dengan CPU Quadcore dan juga body metal yang membawa kesan smartphone mahal.

Bluboo Xfire2, Smartphone dengan 3 Sim Card & Fingerprint Dibawah Satu Juta Rupiah

Bluboo Xfire2, Smartphone dengan 3 Sim Card & Fingerprint Dibawah Satu Juta Rupiah

SUMBER GAN!
Murah amir emoticon-Ngakak (S)
Kualitasnya pagimana tu
sekarang smartphone murah banyak diberitakan yah
ntahlah bagaimana dengan kualitas nya
Murah ya? emoticon-Bingung (S)
masih setia sama hp lama emoticon-Traveller
busyeeet gilebeneeer gan emoticon-Ngakak batre sama OSnya bijimana tuh emoticon-Ngakak
simcard ampe 3 gunannya apa coba
Kualitasnyah gimana bree...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sandbox466
Kualitasnyah gimana bree...emoticon-Cool



sampe indo jadi 2jt bray
pada nnya kualitas kya baru denger aja produk kya gini, ada harga ad rupa. jgn BM (bnyak MAO) dengan harga segitu, terima aja seadany.

hahahaha
Quote:Original Posted By inyongprimithip



sampe indo jadi 2jt bray


Keknyah sih bijituh...emoticon-Kaskus Radio
Maen ke mana aja lu nyong?
Quote:Original Posted By sandbox466
Keknyah sih bijituh...emoticon-Kaskus Radio
Maen ke mana aja lu nyong?



edu aja gan
Quote:Original Posted By inyongprimithip



edu aja gan


Okelah kalo bijituh emoticon-Kaskus Radio
murah bgt
udah teruji blm ya kwalitasnya emoticon-Bingung
wah, lumayan juga nih
emoticon-Kaskus Banget
Masih kalah murah ma android indihe yg cuma 50k emoticon-Wakaka
ntar masuk indo harganya jadi 2jtan gan
home industry berbiak.
specnya gmn bre?