alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TERUNGKAP] Siyono Meninggal Akibat Kekerasan, Ini Hasil Autopsi Lengkapnya
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b5d201a9975ac498b456e/terungkap-siyono-meninggal-akibat-kekerasan-ini-hasil-autopsi-lengkapnya

[TERUNGKAP] Siyono Meninggal Akibat Kekerasan, Ini Hasil Autopsi Lengkapnya

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Apakah polri verani menindak tegas anggotanya?
ya gak gitu juga pak emoticon-Nohope
Fix! Densus adalah antek mamarika yang ingin membunuhi umat islam!! Bubarkan!!! Takbir!!! emoticon-Marah
udah cukup bukti buat bubarin densus emoticon-Malu
jd ini judul berita berdasarkan dr kesimpulan nya si komnas HAM saja ya?? emoticon-Bingung
Intinya
-yang satu kejem bunuh orang dengan dalih pemberantasan teroris dan mau gimana caranya judul nya matiin nya bener.
-yang satu keukeuh itu salah ,bunuh tersangka dengan penyiksaan. Lapor komnas ham

Kalo anda tanya densus atau komnasham masalah nya, yang ada anda malah bingung

Ga akan nyambung.
sepertinya diinjak-injak...
emoticon-Traveller
Yg jelas kalo tujuan hidup lo adalah mengkafirkan n menghalalkan darah orang lain
Ya jangan mewek n play victim jika gantian dihalalkan darah lo ..

Dasar cingkranger mati aja masih nyusahin palagi hidup
tinggal gimana aksi investigasi internalnya neh... ayo bongkar2...
Quote:


Kagak bakalan bubar cuy gara2 beginian, pegang omongan gw emoticon-Cool
Quote:


untuk sekarang gak bisa, aksi teror ini skrg lagi aktif2nya.
Indonesia ya bersyukur gak banyak kecolongan, walaupun insiden thamrin sempat terjadi.
yg bginian yg gw suka dari densus..belom tentu teroris tpi d perlakukan lebih dri teroris... lanjutkan deh semoga makin banyak korbannya... emoticon-Recommended Seller
No wonder lah, yg hebat itu justru step2 buat nutupin kesalahannya. Dr pangkat tertinggi sampai terendah kompak. Msh blm berubah tampaknya...emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 setuju....

Quote:


terus langkah selanjutnya? emoticon-Cool
Bravo densus88
Take emoticon-Angkat Beer
emoticon-Big Grin
Quote:


Klo masih manusia, bukan binatang, tidak boleh turun ke derajat mereka. Tetap harus menghormati HAM siapa pun, biarpun mereka teroris.
Quote:


densus gak bisa ngeles lagi, pendapat 9 ahli forensik mau dipatahkan bgmn ?
Quote:


Kita lihat betapa toleran lo nanti kalo ada family lo jadi korban primitif fanatik ini
Gw pribadi nyaris jadi korban bom marriot dulu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di