alexa-tracking

KAWAN BETINA [HOME]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b5c9f162ec2d05e8b4567/kawan-betina-home
KAWAN BETINA [HOME]
KAWAN BETINA [HOME]

SELAMAT DATANG DI BLOG PENULIS AMATIR

Perkenalkan nama gua Kawan Betina (KaBe)
Gua mahluk yang lumayan suka corat-coret buku dan meraba-merapa keyboard laptop
Di sini gua akan menulis semua hal yang terlintas di dalam fikiran gua.
Selamat membaca
Jangan lupa tinggalkan jejak.
UNDANG-UNDANG DASAR (UUD-RK) RUMAH KABE

  • Tamu yang berkunjung kerumah kabe diwajibkan untuk mengucapkan salam dan menyapa pemilik rumah atau tamu yang lain
  • Tamu yang berkunjung diwajibkan menggunakan tutur kata yang sopan saat berbincang-bincang
  • Tamu yang berkunjung diharapkan untuk berbicara sesuai topik
  • Tamu dipersilakan bertanya sebebas mungkin kepada pemilik rumah terkait apapun yang ada dibenak kalian
  • Peraturan sewaktu-waktu bisa berubah-ubah dan ditambah tergantung keadaan

IMAJINASI READER CDMM

..............................................................
met nge-blog emoticon-Selamat
"KARYA KARYA KABE"

Quote:
KISAH SI ANU
KAWAN BETINA [HOME]


Kisah Si Anu berkisah tentang seorang anak biasa, tidak punya kelebihan apa-apa, bisa dikatakan manusia yang disetting default oleh tuhan. Namun di suatu ketika anak bernama Danu ini tiba-tiba dekat seorang gadis yang sangat populer di sekolahnya. Dibantu oleh kedua sahabatnya, ia mencoba membuktikan cintanya kepada sang gadis bernama Viola namun keempat sahabat Viola menghalangi niat Danu dan sahabat-sahabatnya. Viola adalah siswi yang sangat populer sehingga banyak siswa-siswa hebat dan berprestasi mencoba merebut hatinya. Apakah Danu yang biasa-biasa saja ini bisa merebut hati Viola atau malah ia tetap menjadi siswa yang biasa-biasa saja selamanaya?

Genre : Comedy, Romance.
Episodes : 50 bagian
Status : On Going
Penulis : Kawan Betina (kabe)
Publish : SFTH-kaskus, wattpad



Quote:Original Posted By kawan.betina


Iya Kang,
jangan lupa kunjungi Thread ane yang lain ya hehehe
dan cendolnya juga kang



haduh aku malu dipanggil akangemoticon-Embarrassment

sent ya.emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Silvvvyy



haduh aku malu dipanggil akangemoticon-Embarrassment

sent ya.emoticon-Cendol (S)


Ya udah panggil Om aja ya hehehe

jangan lupa baca cerita ane ya om
Mampir emoticon-linux2
Mantau emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sensenapril
Mampir emoticon-linux2

Quote:Original Posted By dandyfirman
Mantau emoticon-Cool


Silahkan om dan tante,
jangan lupa baca baca cerita ane ya
sama ijo ijonya juga

emoticon-Selamat Selamat nge blogemoticon-Selamat

KAWAN BETINA [HOME]
KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]
KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]



Quote:Original Posted By grave.lord
emoticon-Selamat Selamat nge blogemoticon-Selamat

KAWAN BETINA [HOME]
KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]
KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]KAWAN BETINA [HOME]



Selamat berkunjung aja akang...
selamat datang di rumah ente gan emoticon-Smilie
ane gak mampir emoticon-Big Grin cuma liat-liat aja emoticon-Ngakak (S)
mampir yak ganemoticon-linux2

btw namanya lucu emoticon-Malu
Hallo kaawaaannn emoticon-army





#15emoticon-Berduka (S)
Itu yg Young Adult - Hidup tak bisa direvisi gakda linknya?
Quote:Original Posted By bisnisfashion88
selamat datang di rumah ente gan emoticon-Smilie
ane gak mampir emoticon-Big Grin cuma liat-liat aja emoticon-Ngakak (S)

monggo gan
mampur juga ga apa apa kok

Quote:Original Posted By diavolo..rosso
mampir yak ganemoticon-linux2

btw namanya lucu emoticon-Malu


lucu gan kayak aku heheh

Quote:Original Posted By pocongtenggelam
Hallo kaawaaannn emoticon-army





#15emoticon-Berduka (S)


halo juga gans
Quote:Original Posted By rock.7
Itu yg Young Adult - Hidup tak bisa direvisi gakda linknya?


belum gan . masih proses... baru minggu lalu si setujui boleh nulis disana . jadi masih proses nulis dulu
Wah saya istirahat dulu dimari emoticon-Malu
sambil pesan kursi emoticon-linux2
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah saya istirahat dulu dimari emoticon-Malu
sambil pesan kursi emoticon-linux2


ikutan emoticon-linux2
HALAMAN PERTAMA ~ CLOSED
KAWAN BETINA [HOME]