alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b59db14088d69368b456a/pamer-gigi-bagian-atas-netizen-sebut-anak-bungsu-jokowi-persis-tukul-arwana

Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana

Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep dikenal suka usil dan kocak di media sosial.

Entah apa maksudnya, kali ini Kaesang memasang foto bersama kakak perempuannya, Kahiyang Ayu.

Dalam foto yang diposting di akun instgram (IG) Kaesangp itu, Kaesang berpose muka jelek dengan menonjolkan bagian gigi atasnya.

BACA LAINNYA: Ini Modal Hengky Kurniawan Maju Pilkada Kabupaten Bekasi

“Kenapa mukaku selalu begini,” tulis Kaesang menyertai postingannya, Sabtu (9/4/2016).

Postingan Kaesang sontak direspon oleh para followernya.

Hingga Sabtu pukul 11.15 WIB, sudah dilike 3.334 kali dan dikomentari 133 orang.



“jabang bayiiiiiiikkkkk...ya Alloh....hhhhhhhhh......mbok exsen seng apik to mas @kaesangp,” tulis akun kuci.kuci.

Akun IG lainnya menyebut pose muka jelek Kaesang mirip artis Tukul Arwana.
“Koq jd mirip tukul ya,” tulis akun bron216.

“Kebanyakan nonton tukul di tipi mas kaesang... Hahahaha,” ujar dianegayanti.

Aksi Kaesang di Youtube

Baru-baru ini, adik Gibran Raka Buming Raka ini juga mulai rajin mengunggah video di media sosial youtube.
Kaesang juga membujuk netizen agar menonton video yang ia unggah.

BACA LAINNYA: (VIDEO) Tindakan Mengejutkan Ibu dan Anak di Mobil Saat Waktu Salat

"Daripada buang kuota buat ngetweet gak jelas, mending nonton video youtube ku, biar aku dapet uang jajan tambahan," kata Kaesang melalui akun twitternya @kaesangp, Jumat (1/4/2016).



Youtubers merupakan sebutan bagi kreator video yang mengunggah videonya ke Youtube.

Meskipun baru menayangkan video pertamanya pada Senin (7/3/2016) lalu, sekarang ini (Senin) channel Youtube Kaesang sudah mencapai angka 9766 subscribers.

Video pertama Kaesang yang berjudul "Video Youtube Pertama" sudah mendulang iklan dan telah ditonton 272.579 kali dan disukai 3.050 pengguna Youtube pada Senin (4/4/2016).

Salah satu pengguna Youtube, Nurul Bahruddin memberikan komentarnya pada video pertama Kaesang.

"Jujur gua nonton ini video hanya karena Kaesang adalah anak Presiden. Hmmm videonya boring. (Sorry itu pendapat jujur gua)," ujar dia.

Ada lagi komentar menarik dari mario markovic.

"Mari mari cewek cewek... yang pengen jadi mantu pak jokowi... tunjukan pesonamu... kkkkkkk," tulisnya.

Video terbaru Kaesang yang berjudul "Pencitraan" juga telah ditonton 111.409 penonton dan di like 4.603.

Dalam videonya yang khas dengan logat medoknya, Kaesang berujar, "Saya seneng banget sama banyaknya views di youtube aku, karena aku juga nggak pernah nyangka bakal sebanyak itu.

http://lampung.tribunnews.com/2016/0...-arwana?page=4

dasar kaesang

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kocak nih anak.. merakyat banget ga kayak kakaknya emoticon-Ngakak
ayooo nasbung ngumpul sini...ada bahan buat coli nih...
ganteng gitu kok mirip tukulemoticon-Embarrassment
Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana
Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana
gitu2 anak presiden juga lo emoticon-Ngakak
ini emang paling usil emoticon-Wow
kmaren abis ngusilin sarungkampret emoticon-Wow
keren, anak presiden tetep normal kyk manusia indo umumnya..emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ntap gan
Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana
Manusiawi juga loh rupanya walau anak presiden, masih labil dan suka usil emoticon-Wow
Jelek kaya Bapaknya
setelah anak gusdur yang pake rambut jagung, ini anak presiden gaul lainnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wajah ndeso rejeki kota emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


leh uga

Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana
Quote:


leh uga u
Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana Pamer Gigi Bagian Atas, Netizen Sebut Anak Bungsu Jokowi Persis Tukul Arwana



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di