alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[ASK] transportasi dan budget ke merbabu via jalur baru suwanting dari bekasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b56b0d675d4a05e8b4567/ask-transportasi-dan-budget-ke-merbabu-via-jalur-baru-suwanting-dari-bekasi

[ASK] transportasi dan budget ke merbabu via jalur baru suwanting dari bekasi

kali aja ada yang pernah ke merbabu via jalur suwanting mohon petunjuknya gan, sist ane mau nanjak berangkat dari bekasi tgl 4 mei untuk transportasi ke sana naik bis apa dan turun dimana aja ya gan? kisaran budget berapa ?
barang kali ada yang mau join heheemoticon-Salam Kenal
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
join dong gan heheheh
ane lagi cari temen liburan jg buat ndaki, ane dari jakarta

ane rncna ksna 15april andong dlu, trus sabtu baru merbabu suwanting..

klo baca2 sih gni, klo dri jogja k arah magelang, trun d pasar blabak, dri blabak ada angkutan kuning smpe tlatar, dri tlatar angkutan pink smpe ketep pass.. dri ketep pass y ngojek soalnya ga ada angkutan k bc nya..

klo dri semarang lewat salatiga, salatiga naek bus magelang yg lewat kopeng.. trun per3an kaponan, dri situ ojek lagi
paling atasss ada thread sticky buat nanya dan diskusi transport / jalur paman emoticon-Embarrassment
Diubah oleh duckz777
Join gan hehe
Quote:


yuk gan kalo mau gabung buat ngeramein sembari nambah temen ane rencana tanggal 4 berangkat gan

Quote:


nah iya gan angkutan ke bcnya ga ada ya? buat nyarter ga ada ya gan?

Quote:


Quote:


maap gan, soalnya ga ada yg respon makanya ane buat thread hehe maap kalo salah emoticon-Traveller
siap, saya bawa pasukan dari SBY tgl 4 jam 6 sore berangkat naik EKA. Rencana turun terminal tidar trus lanjut ke arah kopeng. dari kopeng baru ojek emoticon-Big Grin

Ktemu di basecamp suwanting tgl 5 pagi ya gan sapa tau bisa nanjak bareng, klo tgl 7 saya dapet cuti mau lanjut ke merapi abis turun merbabu emoticon-Big Grin
Diubah oleh cool.iron
[QUOTE=LypsMolen;570dbc0e98e31b1f1b8b4567]

yuk gan kalo mau gabung buat ngeramein sembari nambah temen ane rencana tanggal 4 berangkat gan


ayoo gan, rencananya ente mau naek apa ?
ane sih rencanannya tanggal 4 mau ijin gak masuk kerja gan, tanggal 3 malam brangkat hehehe

ente brapa orang ? gear gimana ?
ane gear lumayan kumplit hehe
Quote:


wah bawa rombongan berapa org tuh gan? siap hayuk gan kita ketemu ya di bc suwantingnya emoticon-Big Grin walah enak bener yaa langsung ke merapi gitu ane pengen tapi apalah daya ga dpt jatah cuti hehe

Quote:


ane naek bis gan dari bekasi, berangkat tgl 4 malem gan emoticon-Big Grin
kisaran 8 org ane gan gear minjem ke outdoor hehe
Quote:


"KALO DAPET CUTI" jadi bisa ndak dapet ato dapet emoticon-Big Grin

kayaknya bakal banyak nih yg nyerbu ke suwanting
Quote:


masih ada slot tenda gak nih ? hehehe
kalo masih ada ane nebeng gan, ane males bawa tenda emoticon-Frown


Quote:


wahahah enak ya kalo dari SBY mah ke merbabu deket bukannya gan?
iya nih soale jalur baru dan katanya viewnya juga bagus emoticon-Big Grin
sudah disediakan tempat khusus bertanya, silahkan posting di thread tersebut.
thx
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di