alexa-tracking

Gan ane abis kehilangan mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b552c1ee5df6e508b456f/gan-ane-abis-kehilangan-mobil
Gan ane abis kehilangan mobil
Assalamualaikum agan dan aganwati semua
ane abis kehilangan mobil gan, mobilnya itu Honda Jazz warna item
kira kira kayak gini gan Gan ane abis kehilangan mobil
jadi mobil ane ini udah ngilang 4bulan ganemoticon-Sorry mane
cicilan jalan teruss
jadi mobil ane ini ane rentalin gan 350rb per hari , lah waktu ane sama keluarga pergi ke Jakarta btw ane semarang mobil ane titipin ame sodara gue yaitu menantu om gue "dia juga punya rentalan gan" maksud ane biar mobil ane direntalin sekalian waktu gue masih di jakarta
waktu di jakarta ane di kabarin mobil dirental seminggu
tapi waktu ane balik sekitar 4 hari ane dirumah ane dijakarta 4 hari gan berarti udah 8 hari mobil belum balik balik
kata sodara ane mobilnya ngilang gada kabar
ane cobain track pake gps udah gabisa gan padahal ada dua gps di mobil aneemoticon-Marah
ane bingung bijimane bisa dicopot
trus akhirnya ane lapor ke pak polisi di polsek
setelah sebulan akhirnya ada kabar gan kalo mobilnya di gadai ame yang nyewa ganemoticon-Frown
Ane sama keluarga makin sedih gan
polisi terus nguber2 pelaku ini gan yang rental mobil ane gan, trus setelah ane tunggu sekitar 3 bulanan akhirnya ketangkep gan pelakunya
emoticon-Ultah
jadi pas dia lagi dangdutan di acara kondangan dia di sergap polisi ganemoticon-Wow
ane udah lumayan seneng gan
tapi setelah di minta keterangan ame polisi ternyata mobil ane di bawa sama pegawai kecamatan di kecamatan tetangga kecamatan ane emoticon-Takutemoticon-Wakaka
Tapi anehnya disini gan
polisi gak manggil ni orang ,gak ditangkep juga
trus ane selidikin sendiri ternyata dia itu punya beking jenderal gan katanyaemoticon-Takut
dia juga deket sama kasat kasat serse tiap polsek gan
walah makin bingung ane gan
mobilnya kata temen temennya di umpetin gan, keluarnya kalo malam minggu aja ,katanya mobilnya udah di cutting stiker sama plat nopolnya udah diganti gan.
ane gak berani nyergap sama polisi , karena keterangan ini belum pasti gan emoticon-No Hope
ane bingung gan
ampe sekarang ane masih nyari2 informasi sendiri gan
polisi katanya mau bantu tapi belum ada perkembangan ganemoticon-No Hope
ane sekarang udah agak ngikhlasin tapi juga agak ngarepin balik lagi gan
ane sedih gan emoticon-Sorry
mohon sarannya kalo gak doanya gaanemoticon-Nohopenohope
Wah turut berduka saja gan emoticon-Berduka (S)
semoga cepet kelar gan masalahnyaemoticon-Turut Berduka
doain ya ganemoticon-Shakehand2
Uang koordinasinya kurang kali gan

Btw Bawah ane keilangan keperjakaan biasa aja gan
Moga cpt ditemukan gan
wah susah juga kalo orang atas bermain gan emoticon-Hammer2
Quote:



udah ane janjiin uang gan
wah bahaya itu gan
Olala emoticon-EEK!
Kirain di tarik debt collector emoticon-Ngakak
Yang boneng gan... emoticon-Matabelo
Mungkin bawah ane pangkatnya lebih tinggi dari jendral,dan mungkin bisa membantu agan. emoticon-Cool
wah, sing tabah ye gan,
ane aja wipernye gak ke beli...
Gan ane abis kehilangan mobil
aduhhh, itu orng udh salah knpa ga ada tanggung jawab nya ya? emoticon-No Hope
buat agan TS semoga masalah nya cpt slsai dan di beri rezeki lebih, biar bisa beli mboil honda enjez lagi .. emoticon-Angel
Quote:



iya ganemoticon-Sorry
maksudnya?
Quote:



Nggak gan emoticon-Ngakak
turut berdukaemoticon-Berduka (S) semoga dapat ganti yang lebih baikemoticon-Big Grin
semoga permasalahan segera teratasi gan,,, jalan keluarnya terus berusaha n berdoa gan.

kalau ada kejadian ky gini ane jd ikut sedih. apalagi itu mobil ente dapet dr keringat sendiri.

semangat gan.
Quote:



amiin gan
Quote:



iya gan siap
Masih cicilan itu gan? Biasanya kalo cicilan gtu ada asuransinya gan.. Ya ente ke kantornya aja mnta bantuan leasingnya untuk klain asuransi..
Ngomong jujur ke finance aja Gan, ntar finance yg bantu ngurusin
×