alexa-tracking

[ASK] Bagi ilmu teman2 yang tahu Tentang HARGA GROSIR BAJU PRIA TANAH ABANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b48b260e24b71208b456f/ask-bagi-ilmu-teman2-yang-tahu-tentang-harga-grosir-baju-pria-tanah-abang
Smile 
[ASK] Bagi ilmu teman2 yang tahu Tentang HARGA GROSIR BAJU PRIA TANAH ABANG
Salam kenal all saya orang Ambon yang lagi di surabaya dan jarang banget ke jakarta.
saya tertarik dengan bisnis fashion baju pria kemudian denger info dari temen katanya buat mulai kek gt coba cek baju di tanah abang dulu daripada langsung ambil dari thailand (gw jg belum ngerti jalur dari thailand gmn).
nah jadi sebelum melangkah saya pingin tahu:
1. Kisaran Grosir Fashion Pria di sana Harganya brpan? Jenis baju spandex kaos, kerah/polo, celana
2. hotel yang bagus dan murmer daerah sana bisa rekomen?
3. lantai brp untuk fashion cowo?
4. modal start up usaha kek gini kira2 brpan? (cuman mau online aja dulu belum sampe buka offline)

Terima Kasih

bisa sahre di sini or ke line saya : ricotjiam
Subdulll
tanah abang kalo mau beli baju ada bagian2nya

kalo mau cari kaos bola ( jersey ) diblok B lantai 1
kalo kemeja2 diblok A lantai 1

kalo kaos2 di metro ( seberang tanah abang ) biasa kisaran 20-25rb saya lupa lantai berapa kalo nga salah 3a atau 4

tanah abang itu bukan jem 8 pagi tutup jem 4 sore ( mall yg aneh ) jadi jgn dateng kesiangan ya gan ntar keburu tutup

lebih baik minta no hp / wa masing2 toko, jadi lain kali kalo beli bisa minta dikirim via ekpedisi

tempat menginap mah kurang tau gan, nga pernah nginap didaerah sana sebabnya


coba ja nginep dirumah haji lulung huehehe emoticon-Traveller
klo mau beli grosiran ke tanah abang ke metro PGMTA lt 4 - 5 banyak tu jual baju cowok semua ada tinggal muter2 ... soal harga ga bisa di tawar soalnya main nya grosiran kecuali beli nya banyak sampai 5 ls atau 10 lusin pasti ada potongan .. rata2 yg jualan di PGMTA bikin baju2nya bikin sendiri makanya bisa murah .. klo soal penginapan .. di belakang tanah bang kebun kacang bnyk penginapan yg murah dan bagus tinggal masuk dan cari aja .. kebetulan saya kerja di tanah bang kerja sama saudara .. tapi baju yg saya jualan baju fashion muslim cewek si .. emoticon-Shakehand2
Quote:



hahaha.... ada yg lbh pagi lagi .. di PGMTA buka jam 5 subuh tutup jam 2-3 sore dan mggu libur .. emoticon-Shakehand2
Grosir baju di tanah abang yg buka Online (Aman n terpercaya)?

grosir baju cowok PGTA

katanya di PGTA BLOK A ada yg jual baju2 cwok KW1 sisa export dg hrg yg lumayan murah gt.. gatau bner apa enggak
cari suppliyer yang bisa dijangkau dulu gan
Quote:


tanya gan, fashion cewek muslimah ada? kek gamis n jilbab, bagi link group Wanya gan
×