alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GOLDEN CROWN World Of Entertainment JKT
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b471996bde626218b4569/golden-crown-world-of-entertainment-jkt

GOLDEN CROWN World Of Entertainment JKT

Dikarenakan Thread sebelumnya di Closed karena TS sebelumnya suhu Alexxis lagi sibuk.
Ane minta izin untuk open new thread.


Quote:
Spoiler for #TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pageone thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pageone setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Golden Crown - The New Age Entertainment


Sekilas tentang Golden Crown :

Golden Crown merupakan pusat hiburan yang berlokasi di kawasan Pinangsia, Jakarta Barat tumbuh dan berkembang pesat sejak pertama kalinya berdiri pada tahun 2002. Menempati luas area +15000 m2 yang terbagi lagi menjadi 3 lantai, Golden Crown terus bekomitmen untuk menjadi pusat hiburan yang terbaik dari yang terbaik.


Fasilitas :

Digitech Lounge
Golden Crown Digitech Lounge dengan total luas 600 m2 dan berkapasitas + 800 pengunjung dengan fasilitas 39 meja dan 10 sofa. Dilengkapi Lighting dan Sound Sistem terbaik, serta dikelilingi LED Screen super besar. Setiap bulannya diadakan pertunjukkan langsung dari artis-artis papan atas baik dalam dan luar negeri.
Lounge time: 19.00 - 05.00

Discotheque
Golden Crown Discotheque dengan total luas 2000 m2 dan berkapasitas + 3000 pengunjung dengan fasilitas 106 meja, 10 sofa dan 18 ruang balkon merupakan area eksklusif yang dilengkapi Lighting bertaraf internasional dan Didukung oleh Sound sistem terbaik serta LED 9.8x3.6m yang merupakan terbesar dan terbaik di daerah Kota.
Disco time: 19.00 - 05.00

Karaoke Rooms
Golden Crown Karaoke memiliki total 66 ruangan dengan kapasitas dari 10 hingga 80 pengunjung untuk tiap ruangannya. Setiap ruang di desain dengan mewah nan elegan sesuai dengan tema-tema menarik dan unik seperti fashion, Casino, Movie, Retro, rock n roll dan lain-lain. Dengan beragamnya atsmofir yang ditawarkan membuat Golden Crown Karaoke cocok untuk keperluan bisnis dan hiburan.
Operating Hours
8th & 9th Floor : opens 24 hours (12.00 - 20.00 : Happy Hour)(20.00 - 06.00 : Regular)(06.00 - 12.00 : Continuous)
3rd Floor : (18.00 - 06.00 : Weekdays) (12.00 - 06.00 : Weekends)

Coyote Club
Coyote Club merupakan inovasi baru dari Golden Crown untuk memuaskan pengunjung dengan hiburan langsung dari Thailand, dimana tiap malamnya ada dipertunjukkan Band, Dancer, Model, Singer, dan DJ yang langsung dari Thailand

Hotel
Golden Crown Hotel dengan total luas 600 m2 terbagi menjadi 19 kamar yang terdiri dari 7 kamar standard (Superior), 9 kamar menengah (Deluxe) dan 3 kamar mewah (Suite). Golden Crown Hotel juga memiliki fasilitas istimewa antara lain free Wifi, Jacuzzi pada kamar Suite dan akses gratis untuk menikmati fasilitas Discotheque Golden Crown bagi 2 orang.

Health Club & Spa


Lokasi :

Komplek Glodok jaya
Jalan Pinangsia Raya No.1, Jakarta Barat

Telp : (021) 62302888

Website : www.goldencrown.co.id
Diubah oleh sexynotchubby
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 71
Gratzz guru SNC jd ts
Smoga info nya lengkap ya guru
"Jd cm gni2 aja nih?" emoticon-Ngakak
wanjirr TS nyaa, luar biasaaa

emoticon-Nyepi
Quote:


Ada mahaguru nih wkwkwk
Iya nih sayang kalo threadnya nganggur hehehe..
Info mudah2an lengkap dan update yak wkwk
congrats buat TS baru

bimbing nubie dong emoticon-Maaf Agan
Begh ts nya emoticon-Wakaka

Bimbing nubi donk di mari

Nubi ga tau jalan kemari nih emoticon-Malu

Sukses buat thread baru dan selamat buat ts nya yaemoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh unrealalice
kapan2 boleh lah main ke sini lagi.
ijin ninggalin jejak buat bookmark
ini dimana yak? emoticon-Sundul ga pernah kesini. emoticon-Salam Kenal

ijin gelar tiker.. ngikut subes2 diatas ane
emoticon-Selamat
Maap ga bisa multiquote OL dari HP.

Makasi ya suhu2,welcome di new thread.
Mohon bimbing TS sebagai orang awam di dunia malam ini..

To Suhu croco,jw,unrealice dan suhu lain nya yg udah komen.

Nubie izin ngadem dulu yaHH..
tempat penuh kenangan ini


ninggalin jejak di page 1
Kalo bisa jangan terlalu Vulgar ..


Dijaga Thread nyah..



emoticon-Traveller

I

Quote:


Siap suhu tembem..muachh

emoticon-Kiss
Nubi ijin gelar tiker dulu emoticon-Traveller

Kangen nih ama TS nya emoticon-Peluk

Kapan yah nubi diculik kemari ama mahubes behoxxx dan akurapopo88 emoticon-Malu
Harga roomnya cantumin aja per jam nya

Harga mc table ma sofa sekalian buat panduan

Ini tempat apa sih suhu?
Mohon bimbingan kl kesini..
Belum pernah.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh ajitengkorak
Udah ganti trit tapi belum pernah kemari emoticon-Mewek
Quote:


Suhu SNC ... Ikoott...

Bro hotpis, akhirnya berkat bimbingan PM ente ...
Nubie resmi jadi muridnya susir... Racunnya mancayyy.... Yuk yuk yuk...
Diubah oleh p4ulll
Selamat buat thread baru nya emoticon-Selamat
Dijaga thread nya ya babe emoticon-Salaman
Lama gak jumpa ko2 ts yg ganteng emoticon-Malu
Quote:


Eh subes baper nongol lagi

Kirain dahbtenggelam

Gembok mekiwan
ga kebagian mekiwan emoticon-DP

belum pernah kemari, nunggu culikan behoxx ah emoticon-Big Grin
Diubah oleh romifs
Halaman 1 dari 71
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di