alexa-tracking

Omzet VCD Porno Bisa Sampai Rp 400.000 Dalam sehari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b4490620881a3258b4568/omzet-vcd-porno-bisa-sampai-rp-400000-dalam-sehari
Peringatan! 
Omzet VCD Porno Bisa Sampai Rp 400.000 Dalam sehari
Omzet VCD Porno Bisa Sampai Rp 400.000 Dalam sehari

Kanit Krimsus, Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat AKP Eko Barmula mengatakan, hasil penyelidikan sementara terhadap dua penjual VCD dan DVD porno yang berinisial BHS (36) dan JT (41) yang dibekuk jajarannya, mengaku baru dua tahun menjualnya.

"Dalam sehari, mereka dapat menjual 30-50 keping DVD," tutur Eko kepada Infonitas.com, saat ditemui di Polres Metro Jakarta Barat. Jumat, (8/4/2016).

Lanjutnya, harga per keping DVD yang dijajakan keduanya Rp 10.000. Sementara, harga dari produsen hanya Rp 5.000.

“Jadi total omzet mereka per hari sekitar Rp 200.000 – Rp 400.000,” ungkapnya.

Sekadar informasi, jajaran Reserse Kriminal Polrestro Jakarta Barat sedang berusaha keras untuk mencari produsen DVD Porno tersebut, dengan mengembangkan informasi dari pelaku yang sudah tertangkap.

narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...rp-5-000/15140

Biar pun sudah bsa streaming tapi msh menjajikan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
TEK-073 emoticon-Genit
Jah mending jualan baju kalo cuma segitu mah
Udah dikit haram lagi
ngga ada nama Krisna M...males bacanya...



emoticon-Big Grin
Jualan di daerah Glodok ya?
Kayaknya produsennya juga di mall pinangsia. Cuma mungkin beking nya kuat, makanya polisi cuma berani nangkep pengedar.
Omzet segitu doank resikonya gede
Tolol amat lo tong
mending ngaku2 jadi turunan n@bi
Nanti bisa dasteran sambil naik rubikon n disanjung2 sekumpulan primata primitif ..
labanya bisa lebih dari separohnya tuh emoticon-Matabelo
di semprot banyak mbo tgal upload doangOmzet VCD Porno Bisa Sampai Rp 400.000 Dalam sehari
Masih zaman ya beli vcd porno? Tar dalemnya malah video tausiyah atau Teletubbies emoticon-Motret
Streaming lah, kuota makin murah skrg
Quote:


Itu nama pemeran laki-lakinya ?
Hehe ngapain polkis susah susah nyari itu di pinangsia yg pertokoan dekat jembatan penyebrangan banyak bandar dvd bajakan di sekitar jembatannya abang abangnya semua jualan dvd porno...
mending jg anggota dpr dah, modal bacot doang dpt milyaran emoticon-Wow
ini videonya udah hd belom ya
Quote:


huus...ngawur...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


harap maklum gan .. konsumennya orang miskin gan .. kualitas seadanyah gan ... asal bisa buat coli gan .. emoticon-Embarrassment
glodok khan ?................pantesan anggota teman ahok duitnya banyak
ternyata masih lumayan jg omzetnya.
masih laris juga ternyata emoticon-Big Grin
mending download di torrentemoticon-Wkwkwk
×