alexa-tracking

Negara-negara ini paling aman buat nyimpen duit agan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b43f396bde6c0598b4567/negara-negara-ini-paling-aman-buat-nyimpen-duit-agan
Breaking News! 
Negara-negara ini paling aman buat nyimpen duit agan!
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast


Masih inget soal Panama Papers yang lagi ngehits minggu lalu, gan?

Ada infografik seru nih soal negara-negara yang paling aman buat nyimpen duit. Mau tau mana aja? Simak deh.


Spoiler for Infografik:


Quote:



Semoga aja thread ini berguna buat agan-agan! emoticon-I Love Indonesia (S)Jangan lupa share ke temen gan thread ini, rate bintang 5 pun boleh emoticon-Malu (S)


Quote:
keluarnya gampang ga tuh emoticon-Embarrassment
nnti ane simpan disana dah Negara-negara ini paling aman buat nyimpen duit agan!
KASKUS Ads
Di Indonesia berarti kurang aman ya emoticon-Malu
image-url-apps
di indonesia duit byk dikit di blg hasil kejahatan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Nantilah hasil korup ane tak simpen disana emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berarti tingkat kepercayaan dan kejujuran negara tsb sangatlah tinggi

Yg berarti juga masyarakat disana kejujuran dan menjaga kepercayaa di nomor satukan. Disini BULLSHIT banget emoticon-Ngakak.

Aku pengen pindah kewarganegaraan
ane ga punya duit gan,
dimana bisa yang ngasih paling banyak, tanpa perlu dibalikin emoticon-Shutup
image-url-apps
bawah bantal gan emoticon-Ngakak tersedia disemua negara
image-url-apps
wah, korupsi dulu ah....
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:

nomer 4 gua kira di indo ternyata di singapura tar kalo duit dah kebanyakan simpen di sono
image-url-apps
nih ane pny seribuan 5 mau dsimpen d swiss apa singapur y?emoticon-Bingung
image-url-apps
Pengen nyimpen duid di swiss
Pas udah di swiss duidnya dah habis
Wkwk..#BLB
image-url-apps
koruptor pada simpen di situ kali ya
emoticon-norose
image-url-apps
Kedemenan koruptor neh
image-url-apps
paling aman nyimpen di brankas di bawah kasur.
simpen cebanan disono bisa gak ya emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps

Buat Aku sih tetep diBawah Bantal yg paling aman emoticon-Cool
nice inpoh gan,
tp kl ane sih nyimpen duit di bawah kasur aja emoticon-Cool
×