alexa-tracking

☆☆☆ Skandal Reklamasi Meluas, KPK Bisa Telusuri Aliran Dana ke Sukarelawan Ahok ☆☆☆

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b42be9e7404b32c8b456e/skandal-reklamasi-meluas-kpk-bisa-telusuri-aliran-dana-ke-sukarelawan-ahok
Peringatan! 
☆☆☆ Skandal Reklamasi Meluas, KPK Bisa Telusuri Aliran Dana ke Sukarelawan Ahok ☆☆☆
Quote:



SUMBER




semoga amalia kembali ke jalan yang benar

emoticon-Traveller




kasihan fansboy, bakalan kena kasus juga kayak junjungannya

Quote:



mencantumkan sumber itu wajib tong

mau buka silakan , tidak ya ga papa


lagipula kalo sumbernya metro, kompas itu tidak nyari traffic??

gua bodo amat sama sumbernya, yang penting konten beritanya

emoticon-Traveller


nyewa di mall2 itu hsil ekspor kaos ahok ke mancanegara. gak percaya amat sih emoticon-Big Grin
Quote:




percaya dong

emoticon-Traveller


ane siap menampung amalia emoticon-Cool
Quote:


Kalauuuuu
Bisa sajaaaaaa
Kemungkinan besarrrr

emoticon-Ultah
Nanti juga ruu kpk di sahkan,lemahlah kau kpk
emoticon-Wakaka
monggooo.... diperiksa saja...
gak usah ragu2 & malu2 buat meriksa...

emoticon-Ngakak
Quote:



lu kerja bray. SU Makin nyungsep ga ada beritanya. udah jilat2 parpol belum macem YIM ?
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

asumshitemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Semangat KPK...

Anda pasti bisa menangkap maling2 DPR itu emoticon-I Love Indonesia
Quote:



kalo mau mewek jangan didepan gw emoticon-Cool
Partai mengguncang INDEPENDENT.,!!

emoticon-Traveller
Jangan buka linknya, pelcr traffic
Quote:



gw kasian ma lu, macem si ahok yg bilang ke panti sosial aja gw kasih makan cukup.

udah sono ke markas temen ahok, kebetulan lagi perayaan target pengumpulan ktp tercapai. bisa lu dpt jatah, tp berdiri dulu diluar ya bro. tp cukup kok.
Quote:



kaya gw peduli aja
emoticon-Traveller
kesini aja telusurinya emoticon-thumbsup
☆☆☆ Skandal Reklamasi Meluas, KPK Bisa Telusuri Aliran Dana ke Sukarelawan Ahok ☆☆☆
padahal ahok dh mewanti2 para media tuk tidak membesar2an kasus ni...
Quote:


wakaka cup cup, emoticon-Ngakak

typical mewekers emoticon-Ngakak pasti lagi dapet mens sisemoticon-Ngakak
Quote:



☆☆☆ Skandal Reklamasi Meluas, KPK Bisa Telusuri Aliran Dana ke Sukarelawan Ahok ☆☆☆

emejingg