alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Workshop Public Speaking, Cocok Untuk Calon Penyiar, Marketing, Presenter Dll
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b409050741083388b4567/workshop-public-speaking-cocok-untuk-calon-penyiar-marketing-presenter-dll

Workshop Public Speaking, Cocok Untuk Calon Penyiar, Marketing, Presenter Dll

Workshop By Merdek FM Surabaya

Workshop Public Speaking, Cocok Untuk Calon Penyiar, Marketing, Presenter Dll

Belajar tentang Public Speaking itu gak harus anak kuliahan jurusan Ilmu Komunikasi guys!
Semua profesi butuh public speaking!
Manager? Butuh
Mc? Butuh
Dosen? Butuh
Bicara di depan public itu gak hanya sekedar bicara aja, tetapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Nah untuk kalian yang pengen banget tau
Yuk ikuti workshop bertemakan "More Than Just a Bullshit"
Workshop tentang "Public Speaking" dimana nanti kalian bakal tau gimana caranya berkomunikasi dan ngomong didepan public dengan benar.
Cocok nih buat kalian yang doyan omong. 😀👄
Hari/tanggal : Rabu, 13 April 2016
Waktu : 18.00 wib
Tempat : Jl Walikota Mustajab no 62, Radio Merdeka
Harga bersahabat guys! 27.300 (sertifikat+minum)
*kuota terbatas
Minat hub :
Line : varaifs
See you there
Diubah oleh awh2595
Workshop Public Speaking, Cocok Untuk Calon Penyiar, Marketing, Presenter Dll
Diubah oleh awh2595


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di