alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Punya Bokong dan Payudara Jumbo, Anastasiya Kvitko Jalani Operasi Plastik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b401b5a51635e388b4568/punya-bokong-dan-payudara-jumbo-anastasiya-kvitko-jalani-operasi-plastik

Punya Bokong dan Payudara Jumbo, Anastasiya Kvitko Jalani Operasi Plastik?

Punya Bokong dan Payudara Jumbo, Anastasiya Kvitko Jalani Operasi Plastik?

Anastasiya Kvitko tengah menjadi buah bibir. Kemunculannya dengan bokong dan payudara besar mirip Kim Kardashian, membuatnya semakin tersohor.

Namun di tengah kehebohan Anastasiya Kvitko, mencuat kabar model asal Rusia ini melakukan operasi plastik (oplas) untuk mendapatkan bokong dan payudara jumbonya.

Namun dilansir The Sun, Anastasiya Kvitko membantah hal itu. Menurutnya, semua yang ada pada dirinya asli alias tanpa oplas. Dugaan itu muncul, karena ukuran bokong dan payudaranya dinilai tak wajar.

Saat ini, bagian vital Anastasiya Kvitko tersebut memiliki ukuran untuk payudara 37,4 inchi (95 cm), pinggang 24,8 inchi (62 cm) dan pinggul 41,3 inchi (105 cm).

“Aku tidak akan mengubah apapun, karena aku senang menjadi alami. Tapi aku tidak melihat operasi plastik sebagai hal yang negatif,” ucap Anastasiya Kvitko.

“Jika seseorang benar-benar memiliki kekurangan, mereka dapat memperbaikinya lewat operasi plastik, namun jika itu benar-benar membuat mereka bahagia. Aku sendiri menganggap diriku sempurna, dan karena itu tidak ingin mengubah apapun,” sambungnya.

Anastasiya Kvitko menambahkan, ia percaya bahwa dalam dunia wanita modern, segala sesuatu harus sempurna. Wanita harus dihargai atas kecantikannya dan wanita juga harus menjaga kesehatan dan penampilan serta dunia internalnya.

Punya Bokong dan Payudara Jumbo, Anastasiya Kvitko Jalani Operasi Plastik?

Meski dirinya memiliki bokong dan payudara yang super jumbo, namun diakui Anastasiya Kvitko hal itu tak lantas menggangu semua aktivitasnya. Termasuk saat ia tidur.

“Karena aku gila olahraga, aku melatih punggungkku, dan seluruh tubuhku, jadi tidak ada masalah jika Anda memperkuat otot. Aku tidur seperti biasa, perutku juga biasa. Karena banyak orang sering berkomentar dan bertanya, bagaimana kondisi perutku saat tidur dengan ukuran payudara sebesar ini, tapi itu mudah, dan aku melakukannya,” tutup Anastasiya Kvitko


sumur http://www.palingutama.com/2016/04/p...ara-jumbo.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Hallo sayang emoticon-Wowcantik
bokong Punya Bokong dan Payudara Jumbo, Anastasiya Kvitko Jalani Operasi Plastik?
kalo kaya gini udah gak ideal boss... malah gak nafsu ane emoticon-Entahlah
crooottt
Nunggu di kontrak sama digital playground gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ahhh bohong ente satu kamar jg ane yakin croootttt
Niat amat loe buat tret berunntun?
jiah tdi bikin trit tocil sekarnag trit Toge nya
mulustrasi nya kurang juga, yg lengkep dong gan emoticon-Hammer2
Tokbrut ini mahh
wah gede banget
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
makhluk apa ini, kok brutal banget, tobrut, bujurbrut, gesek sitik bisa langsung pening
semoxemoticon-Genit
bodi bs bulet2 gitu emoticon-Genit
montok banget gannn.
njir, masuk timun keluar jadi rujak itu emoticon-Leh Uga
Ini keliatannya aneh.. segala sesuatu yang berlebihan memang tidak baik....
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
dua bagian cewe yang bikin cowo kalang kabut emoticon-Belo
buset dahhh...semenit dah itu mah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di