alexa-tracking

syukuran 500rb KTP teman ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b3e49d89b09667d8b456e/syukuran-500rb-ktp-teman-ahok
syukuran 500rb KTP teman ahok
syukuran 500rb KTP teman ahok

Spoiler for sumbangan makanan dari warga:


Spoiler for suasana markas teman ahok jelang syukuran:


Spoiler for sumbangan makan dari warga:


Spoiler for mkin rame:


syukuran 500rb KTP teman ahok
Awas ada nasbung gembel hasil dari baik sama emoticon-anjing nyaru jadi teman ahok, cuma karena pengen makan gretongan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ultahemoticon-Ultahsyukuran 500rb KTP teman ahok
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Kami dari Sobari Hong Jr. Instutte siap menyumbang tim medis dan tim forensik pengolah TKP dan pembersih sisa2 organ tubuh yang mengotori monas.
Nunggu berita tahlilan yang mau loncat dari monas ahhhh....... emoticon-Ngakak (S)
ada bir-nya ga emoticon-Big Grin
Ditunggu syukuran lompat dr monas emoticon-Ngakak
nasbung pasti ngarep jajanan para nastak. udah baris aja yg rapi kayak antri gas lpg, masih cukup kok buat bantu lu yg kehabisan duit gaji 2,5jt.emoticon-Traveller
satu seneng2 satu ada yg nangis was2 klo2 ada yg nagih buat terjun bebas.
ternyata anak manja berhasil membuktikan dengan mengumpulkan 500ribuan KTP untuk ahok maju sebagai calon independen....emoticon-Matabelo
ga ada nasi kotak dan emoticon-Angkat Beer yah emoticon-Thinking










kaborrrremoticon-Ngacir
Si aher gk dateng ya? Iya mendingan kerja lah ya emoticon-Big Grin
selamat, ya
usahanya berbuah manis

emoticon-Shakehand2

Duh jadi laper emoticon-Embarrassment
salut buat anak2 muda ini...
muda dan berbahaya emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
awas ada yg numpang mamam grentong


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ati2 nasbung datang buat numpang makan doang.

emoticon-Ngakak
Warga Kampung luar batang lagi menangis, teman ahok berpesta... Sungguh penampakan yg ironis... Sama sekali tidak memiliki empati pada sesama masyarakat...


syukuran 500rb KTP teman ahok

syukuran 500rb KTP teman ahok



Bila dengan para pengusaha properti bisa berdialog, mengapa dengan warga di Pasar Ikan dan kampung nelayan Luar Batang harus mengirim serdadu?


syukuran 500rb KTP teman ahok







Quote:


Empati sama nasbung ? emoticon-Bingung (S)
×