alexa-tracking

Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b3bf36208813c638b457e/ketika-iphone-6s-plus-amp-galaxy-s7-edge-dibekukan-9-jam
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam


Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam

Jakarta - Samsung Galaxy S7 Edge dibuat tahan air. Pun demikian, meski tidak dinyatakan oleh Apple, iPhone 6S Plus juga tahan direndam. Namun bagaimana bila kedua ponsel ini dibekukan menjadi es?

Percobaan iseng ini dilakukan oleh akun Adrianisen di laman YouTube. Ia memang kerap memposting video pengujian unik, misalnya merendam ponsel dengan bir dan lain-lain.

Nah, kali ini Adrianisen menjajal menguji ketahanan Galaxy S7 dan iPhone 6S Plus dibekukan. Namun alih-alih menggunakan air biasa, ia malah menggunakan minuman cola.

Setelah direndam dengan air cola, kedua ponsel itu dimasukan ke dalam lemari es. Adrianisen lantas mendiamkannya selama 9 jam. Lalu bagaimana hasilnya?

Secara mengejutkan Galaxy S7 Edge masih menyala. Selain itu ponsel besutan raksasa elektronik asal Korea Selatan itu masih beroperasi normal.

Sementara iPhone 6S Plus tidak menyala dikarenakan baterai habis. Begitu dicolok charger, ponsel Apple itu berhasil menyala. Namun tidak berapa lama, layar 'membeku' begitu pula tombol home. 

iPhone 6S Plus tiba-tiba melakukan restart. Setelahnya ponsel tersebut kembali menyala dan dapat beroperasi normal. 

Untuk proses lengkapnya, berikut videonya:

youtube-thumbnail


info : http://m.detik.com/inet/read/2016/04...n=CMS%20Socmed
Brb beli aipun dulu gan. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yw.badman
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam


Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam

Jakarta - Samsung Galaxy S7 Edge dibuat tahan air. Pun demikian, meski tidak dinyatakan oleh Apple, iPhone 6S Plus juga tahan direndam. Namun bagaimana bila kedua ponsel ini dibekukan menjadi es?

Percobaan iseng ini dilakukan oleh akun Adrianisen di laman YouTube. Ia memang kerap memposting video pengujian unik, misalnya merendam ponsel dengan bir dan lain-lain.

Nah, kali ini Adrianisen menjajal menguji ketahanan Galaxy S7 dan iPhone 6S Plus dibekukan. Namun alih-alih menggunakan air biasa, ia malah menggunakan minuman cola.

Setelah direndam dengan air cola, kedua ponsel itu dimasukan ke dalam lemari es. Adrianisen lantas mendiamkannya selama 9 jam. Lalu bagaimana hasilnya?

Secara mengejutkan Galaxy S7 Edge masih menyala. Selain itu ponsel besutan raksasa elektronik asal Korea Selatan itu masih beroperasi normal.

Sementara iPhone 6S Plus tidak menyala dikarenakan baterai habis. Begitu dicolok charger, ponsel Apple itu berhasil menyala. Namun tidak berapa lama, layar 'membeku' begitu pula tombol home. 

iPhone 6S Plus tiba-tiba melakukan restart. Setelahnya ponsel tersebut kembali menyala dan dapat beroperasi normal. 

Untuk proses lengkapnya, berikut videonya:

youtube-thumbnail


info : http://m.detik.com/inet/read/2016/04...n=CMS%20Socmed


emoticon-Wow
emoticon-Matabelo buat agan yang punya duit lebih pilih yang mana emoticon-Request

kalo hp ane jangankan di bekuin jatoh ke air aja smartphone ane udah mati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ratmadi
Brb beli aipun dulu gan. emoticon-Hammer2



satu kilo aja gan jangan banyak-banyak emoticon-Ngakak
Samsung s7 edge kayak badai yah spek nya emoticon-Belo
Mantep juga nih samsung makin kesini kualitasnya emoticon-Big Grin
Lagian emang ada orang yang mau hapenya berendam lama2 di air? Bentar juga langsung diangkat karena takut rusak..
wihhh air colany pasti mahal itu.
sayangkan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Donalbe2k
Samsung s7 edge kayak badai yah spek nya emoticon-Belo



Quote:Original Posted By pfapb
Mantep juga nih samsung makin kesini kualitasnya emoticon-Big Grin



iya gan,, jadi hp yg udah-udah kalah emoticon-Sorry
makanya ane males ganti smartphone,nunggu perusahaan nya bangkrut aja baru ane beli keluaran terakhirnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ken.thang
Lagian emang ada orang yang mau hapenya berendam lama2 di air? Bentar juga langsung diangkat karena takut rusak..



setidak nya bisa jadi pilihan tepat memilih ponsel cerdas gan emoticon-Toast
keren smartphone waterproof emoticon-Belo
hrga nye bkin doku jebol nie emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nopan.rs
wihhh air colany pasti mahal itu.
sayangkan emoticon-Stick Out Tongue



karna bekas rendeman hp canggih gan emoticon-Toast
wew, aneh2 aja

sayang hp nya emoticon-Malu
Quote:
org yg bnyk duit emang aneh2 aja ya kerjaan nya
sayang noh hape mahal2 gitu malah di bekuin
emoticon-Hammer2
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam

Quote:Original Posted By Gatel_banget
keren smartphone waterproof emoticon-Belo
hrga nye bkin doku jebol nie emoticon-Cape d... (S)



harus punya uang yg waterproof juga gan emoticon-Wakaka
Itu yang kenal sama pembuat videonya tolong bilangin ane tantang dia buat ngerendem itu 2 HP pake air laut dijamin modar itu HP emoticon-Cool
Blek cempen ini mahemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By yw.badman

harus punya uang yg waterproof juga gan emoticon-Wakaka

Haha bs aje agan ini emoticon-Ngakak
Pengujian yang ekstrim.... emoticon-Matabelo
Gile. Abis brapa tuh






Ketika iPhone 6S Plus & Galaxy S7 Edge Dibekukan 9 Jam