alexa-tracking

Ane Bayar Online Shop Pake Seperangkat Alat Sholat! Penipuan Online Shop Lucu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b3823d675d4b47d8b4573/ane-bayar-online-shop-pake-seperangkat-alat-sholat-penipuan-online-shop-lucu
Ane Bayar Online Shop Pake Seperangkat Alat Sholat! Penipuan Online Shop Lucu
Wat Is Ap Wat Is Ap Wat Is Ap

Kali ini ane mau cerita penipuan diajak nikah!!!!
WELEH Kok Penpu Diajak Nikah??? Lah PIYEEE TOHHH???
Iyapp beneran, penipu bodoh ini ane ajak nikah gara gara blg Iphone 6C Udah Keluar emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
YUK Simak Dengan Seksama

Spoiler for Q&A:

Maaf ada gangguan teknis emoticon-Malu

Spoiler for Baca Dulu:

Spoiler for Awal:

Spoiler for Menjadi sok polos:

Spoiler for BOOM:


Spoiler for Bonus Cerita:


Spoiler for Ending:

Spoiler for PIN Penipu:

Spoiler for List Harga Yang Diberikan Penipu:


Quote:

Sekian dari trit yang sangat berantakan ini. kalo salah" kata nuhun dimaafkan yaaa....
Jika berkenan boleh kok nimpukemoticon-Toast Jangan nimpukemoticon-Blue Guy Bata (L) Tar Ane Sakit emoticon-Turut Berduka

njirrrr bikin nguakak "sprngkt alat sholat dibyr tunai" emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka emoticon-Ngakak Ane kira dia mau ane kimpoiin wkakaka emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Kooocakk kocakkk.. ada adaan aja .. emoticon-Ngakak

orang yang beginian nih kudu di proses .. emoticon-Ngakak

Anjrit
Iphone 6C emoticon-Ngakak (S)
Ga sekalian Samsung Galaxy S7 Imperial Edition
Bruakkakakak
Gue gak tau gan, elu orang yang jenius atau orang yang tingkat keisengannya sudah sampai level dewa...
Bagus deh udah ngerjain penipunya emoticon-Big Grin
Tapi, bukannya gue belain si penipu atau gue termasuk penipu
Suatu saat lo pasti bakal dikerjain balik gan emoticon-Big Grin
ga lucu bray
Itu beneran gan??






Ane Bayar Online Shop Pake Seperangkat Alat Sholat! Penipuan Online Shop Lucu
kebetulan ane org surabaya gan, dan pernah ke erafone di TP, tp harganya normal, dan dipastikan kagak ada iphone 6c emoticon-Ngakak
Klasik gan, nipu trus di kerjain..

Tapi tetep lucuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane coba invite BBM nya aah,..terus ane mau order samsung galaxy S8 gold edition..kalo misal dia jawab ada ane bakalan kerjain tuh penipu habis habisan.. emoticon-Ngakak
Quote:

Wesd...kk..kkk..cicak d kadalin......
Quote:


Kalo udah sampe level dewa berarti dewapun bisa ane isengin dong emoticon-Cool

Quote:
o
Monggo bosss emoticon-Ngakak

Sumpah bacanya sampe ngakak2 emoticon-Big Grin
dibayar seperangkat alat sholat tunaai, Sah sah sah emoticon-Cool
Sama gan ane juga nerima invite dr erafone.. Dan ane langsung delcont... Males ngobrol sm penipu tp agan TS keren udh ngasih pelajaran buat mereka..
Quote:


coba ane invite ganemoticon-Motret
ane mau order samsung Galaxy S10 emoticon-Ngakak (S)

btw Cek kulkasemoticon-Cendol (S)