alexa-tracking

5 Game yang Wajib Lo Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b36dbdac13e1f1e8b456a/5-game-yang-wajib-lo-bisa-biar-tetep-eksis-di-tongkrongan
Poll: Yang mana game wajib di tongkrongan ente?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Fifa/Pes 30.77% (4 votes)
Dota 2 38.46% (5 votes)
Counter Strike (CS) 0% (0 votes)
Grand Theft Auto (GTA) 7.69% (1 votes)
Clash Of Clans (COC) 15.38% (2 votes)
Lain-lain 7.69% (1 votes)
5 Game yang Wajib Ente Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan
Beda tongkrongan pasti beda mainannya. Tapi, pasti ada game-game yang sering dimainin di suatu tongkrongan. Biar ente ga mati gaya pas di tongkrongan, wajib deh ente kuasain game-game ini.

Fifa/Pes

Ini dia game yang paling wajib ente bisa. Game ini sudah melegenda sejak puluhan tahun yang lalu. Bermula dari “winning eleven” dari jaman nya PS 1, game bola ini emang wajib banget ente kuasain dua-duanya. Jangan sampe deh ente bisa salah satu doang, bisa jadi bulan-bulanan deh kalau nanti lo kalah dan kasih alesan “ah ane bisa nya Fifa” atau “ah ane bisa nya Pes”


Dota 2
5 Game yang Wajib Lo Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan
Salah satu syarat tak tertulis jadi gamers kayanya harus bisa Dota deh. Apalagi hari gini yakan, ga bisa main Dota mah kelaut aja deh. Buat yang belum bisa Dota, coba aja dulu install di laptop sendiri. Coba pake hero-hero awal dulu macem Sniper, paling engga bisa dulu deh biar ga melongo pas satu tongkrongan ngomongin Dota.

Counter Strike (CS)
5 Game yang Wajib Lo Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan
Daripada nembak gebetan nggak diterima-terima, mending main tembak-tembakan di CS. Ente bisa serasa jadi terrorist disini. Nggak hanya itu, menurut beberapa penelitian, mahir bermain CS juga bisa mengasah ketelitian dan bidikan mata loh.

Grand Theft Auto (GTA)
5 Game yang Wajib Lo Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan
Kalau ente pengen ngelakuin apa aja yang ente mau di tengah kota, ya disini tempatnya. Dari ikutan geng-geng serem sampe tembak-tembakan juga bisa! Dan yang lebih seru lagi, ente bebas pilih mobil mana yang mau ente pake buat jalan-jalan. Jadi, yakin ente nggak mau cobain GTA?
emoticon-Ngacir

Clash Of Clans (COC)
5 Game yang Wajib Lo Bisa Biar Tetep Eksis di Tongkrongan
Kalau ada orang lagi jongkok, megang Hp nya nyamping, trus ada bunyi “triiiing… Jeng jeng jengjeet” udah deh fix banget dia lagi main COC. Game besutan Supercell ini emang bikin orang addict banget sih. Dari pejabat sampe mamang es podeng udah pada main COC. Rules yang harus ente tau tentang COC itu salah satunya, jangan sampe temen ente request Giant tapi ente kasih tuyul. Kalau sampe itu kejadian, kelar deh ente.

Sumber: Provoke! Online
Clash Royale gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Bener semua yg dicopy TS hehe

Di tempat ane paling populer ya PES
KASKUS Ads
image-url-apps
game soccer doang yg ane kirang bisa
Bener sih ditempat ane lagi ramenya Dota2 ganemoticon-Jempol
×