alexa-tracking

Grup WA trader khusus cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b364bde2cf2f3468b456c/grup-wa-trader-khusus-cewek
Grup WA trader khusus cewek
Bagi yang minat silahkan pm ke ane nomor hp nya....trims...
wah ini group seru ini,, isinya trader cewek semua , saya boleh ikutan sist ? emoticon-Malu (S)

@TS,
kalau bisa dijabarkan dulu di thread ini, nanti group nya isinya apa saja sista,, misal ada sharing ilmu atau bahkan mungkin ada bagi bagi signal gratis, jadi biar bisa profit rame2,,, emoticon-Big Grin tapi kalau semisal isinya hanya untuk hal hal yang kurang penting, biasanya trader yang sudah lama ndak akan mau masuk, mereka soalnya para trader tua itu lebih sukanya ketenangan emoticon-Malu (S)

atau bisa juga gabung di forum NewForex, disana pada kumpul para trader2 dengan ilmu dan teknik yang sudah di share untuk semua terbuka untuk umum emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
Isinya sharing signal forex...brp nomor hp ? Nanti kita add

Test

Test test
Wah ini modus sebenarnya, wkwkwk....
Cari mangsa klihatannya wkwkw..
Saya di add juga ya gan, asik klihatannya. Tapi kalo cuman bahas signal trading gak seru gan.
Tolong add ya 087851111193
Quote:


hahahah tanya cowok cari mangsa cewe nih hehhehehe
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
kenapa harus cewek semua sih,bukannya diskusi tentang forex cewek cowok bisa ya
In8 bener bener modus gan, kenapa haris cewek yang direkrut kalo tidak mau di bully wkwkwkwk..
Tapi saya juga mau ikutan bully gan hahaha....emoticon-Wkwkwk

Ikutan grup trader cewek

081322423773
yg bikin grup. modus bro. dia malah cowok tuh
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart