alexa-tracking

Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b34aac0cb17867e8b4577/teman-ahok-penuhi-jumlah-ktp-politikus-gerindra-terjun-dari-monas
Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?
Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?

Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?

Quote:


Sumber

Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?
Ayo rame2 tagih
Ayo nasbung usaha yang lebih keras lagi
lebih tenar berita ahok dan bir atau temen Nasbung Loncat dari Monas

emoticon-Big Grin
ngakak deh emoticon-Wakaka
akua akua mijon mijon sewa tiker! emoticon-Wow
kira2 butuhnya ambulance ato mobil jenazah ya biar nanti pemprov gampang koordinasinya..
habib mening secara sukarela menyerahkan diri ke kpk. di bui lebih baik daripada loncat mati.
Syuuuuu
Ngebir dulu sebelum terjun
Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas? Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?
Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?
contoh orang udah ga punya malu ya ini...
Apakah kita perlu buat demo ajakan/suruhan/memaksa si habib ini loncat dari monas macam nasbung lakukan ke ahok?

We are more than that..

Coba bisa dibawa ke ranah hukum tuh omongannya, ane bawain tweetnya ke polisi dan jaksa
Quote:


Wajib di note nih, kalau gak, maka bakal kehilangan satu anggota emoticon-Ngakak lainkali gak usah monas lah, minum air jamban aja dah yang gak bikin mati. Itu lebih greget daripada lompat dari monas yang seringkali hanya bualan doang. Kalau minum air jamban,, palingan cuma sakit perut sama muntah-muntah doang emoticon-Wow
Ayo rame rame nagih
Kalau gak mau di arak bugil aja keliling jakarta 1 bulan

Kwkwkw
ayo2 stasiun tv buruan ambil hak siarnya emoticon-Big Grin
jamin rame emoticon-Wkwkwk
Cepet banget.... 1 bulan terkumpul 500 ribu dukungan Ahok-Heru.

Mungkinkah ini akibat Cheng Ho Effect...?? emoticon-Big Grin

( Cheng Ho jadi magnet penolak, yang membuat orang justru merapat ke Ahok..?? )

...ataukah karena KMP Effect yang dihidupkan kembali setelah gagal di pilpres lalu...? emoticon-Big Grin
belum tentu juga jumlahnya segitu, berdasarkan pengalaman real-nya paling 1/2nya emoticon-Big Grin
palingan juga ngeles kagag jadi
dia bilang terjun dari monas tapi ga bilang tanpa pengaman..

bisa aja di ikat kabel(banji jumping)..

tapi yang penting loncat deh,ga peduli mau pake pengaman atau nga...

jangan cuma ngomong aja,partai nya yang malu ntar punya kader yang ngomong tapi ga di tepatin...gimana "boss"partai nya mau mengumbar janji pas pilpres nanti..
loncat njing...loncat...
jgn ngemeng doank
Teman Ahok Penuhi Jumlah KTP, Politikus Gerindra Terjun dari Monas?

dimodalin parasut itu deh emoticon-Malu (S)