alexa-tracking

Danny Worsnop,From Emo Kid goes to Hillbilly

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b313112e257011d8b4570/danny-worsnopfrom-emo-kid-goes-to-hillbilly
icon-hot-thread
Danny Worsnop,From Emo Kid goes to Hillbilly
WELCOME TO MY FIRST THREAD AGAN AGAN SEKALIAN


WUIH WUIH ANE NGGAK NYANGKA TRIT PERTAMA ANE YANG MASIH NEWBIE JADI HT HEHEHE,THANKS A LOT BUAT AGAN YANG UDAH KOMEN KASIH KRITIK KASIH CENDOL emoticon-ToastBAHKAN SAMA YANG NGASIH BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) TENGKYU GAN,ANE GAK ADA NIAT APAPUN,ANE CUMAN MAU NGASIH INFO AJA HEHEHE



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal




Quote:



Quote:


Quote:

Spoiler for The Beginning (ASKING ALEXANDRIA 2008 -2015):


Spoiler for The Journey of Rock And Roll Era (We Are Harlot 2010 - Present):


Spoiler for Evolution :


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for The Comment :




Quote:
Menua lebih cepat ya gan kayanyaemoticon-Sorry
Sebenernya disayangkan bgt ya gan dia terlalu cepat menua padahal awesome bgt si danny , btw ane ngefans sama Asking alexandria dulu
Asking Alexandria ya emoticon-Big Grin
Sekarang asking alexandria vocalis nya denny stoff dan gua ngerasa ga lebih baik dari danny worsnop
Ane demen soneta gan.
Quote:


Danny Worsnop,From Emo Kid goes to Hillbilly
ane gak tau nama fokalisnya, ternyata danny
dulu smpt ngikuti band2 yg sejenis.



Spoiler for nih emo gan:
DANNYYYYYYYYYYYYYY wake uppppppppp DANNYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ternyata band maho ya
emoticon-Takut
Quote:
yoi gan,mungkin doi terpengaruh sinetron di indonesia hahahaha sehingga dewasa sebelum waktu nya

Quote:
mungkin terpengaruh sama Sun Go kong doi gan,hehehe banyak AA Fans indo ngebanyol bilang kek gitu ,iya ane juga suka AA Danny Era gan,charm nya gaada yg ngalahin,yg sekarang denis stoff kayak nya gmana gtu

Quote:

Hehehe iya gan,nostalgia Sma dulu,sekarang udah males hahaha,denger Rock2 lawas aja
Quote:
Setuju gan,banyak fans AA yang bilang begitu,suara nya cempreng sih si stoff kaya penyanyi pop,dan itu juga alasan ane batalin nonton AA di Hammersonic besok hehehe

woah such a nostalgic thread tjoi. aa salah satu mantan band favorite ane yang bikin ane masuk ke scene ini. agak kaget juga sih pas doi out terus seriusin ke we are harlot yang notabenenya band rock tapi ya gak kaget-kaget banget mengingat clean vocal dsnop udah jadi serak-serak basah di album from death to destiny, terus juga ada rumor doi udah gak bisa scream. over all nice thread!
emo kid apaan , hillbilly apaan
emoticon-Bingung
Quote:



bagi emot lagi yak gan...
Quote:

Jiahhh kanjenband
emoticon-DPemoticon-Najis
Quote:
hehe tengkyu gan,ane juga gak begitu kaget soalnya dari ane pantengin lagu to the stage aura2 rock danny udah kerasa,apalagi aa pernah buat album Tribute buat Hard Rock,+ attitude band ini aneh,metal core tapi sering bawa merch2 influenced ke Hard Rock jadul,dan 2013 saat denger ia mulai bosan sama aa,fix,ane udah tau gerak gerik ni orang hehe