alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Jomblo Gara-gara Tampil Seksi di IIMS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b2cd85c7798814f8b456c/jadi-jomblo-gara-gara-tampil-seksi-di-iims

Jadi Jomblo Gara-gara Tampil Seksi di IIMS

Jadi Jomblo Gara-gara Tampil Seksi di IIMS

Jakarta, Otomania - Sosok Sales Promotion Girl (SPG) sudah biasa tampil pada pameran otomotif seperti Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016. Para SPG ini kerap berpakaian seksi yang menarik minat pengunjung, apalagi kaum pria, untuk mampir.

Tugas SPG memang terlihat sepele, mereka berdiri di samping mobil yang dipajang, sambil menebar senyum kepada pengunjung yang datang. Namun, lebih dari itu sosok wanita-wanita berparas cantik ini sebenarnya punya pekerjaan yang cukup berat.

"Kalau orang bilang pekerjaan ini mudah apalagi murahan, aku sama sekali tidak setuju. Kami tidak langsung tiba-tiba ditawari pekerjaan, melainkan melalui proses seleksi yang panjang. Tidak hanya itu, kami juga diberi edukasi mengenai produk-produk yang dipajang. Kalau tidak begitu, nanti tidak bisa memberikan penjelasan kepada konsumen yang bertanya," jelas Putri, SPG yang bertugas di booth Mitsubishi saat berbincang santai dengan Otomania.

Saat bertugas, Putri memang kerap digoda oleh pengunjung. Tapi dia punya tips jitu untuk menangkal keisengan para pria tersebut. "Biasanya pertama tanya-tanya soal mobil, tapi lama-lama mulai nanya nama sampai nomor telepon. Paling aku senyum saja, sambil terus kasih info soal kendaraan. Menyikapi pria seperti itu bagaimana kita, kalau kita baik biasanya mereka juga sopan," jelas Putri lagi.

Jadi Jomblo Gara-gara Tampil Seksi di IIMS

Jomblo
Ada cerita unik saat dara 18 tahun ini memutuskan untuk bekerja sampingan sebagai SPG. Putri yang masih berstatus sebagai mahasiswa di perguruan tinggi negeri di Jakarta ini mengaku baru saja diputusin oleh kekasihnya. Sang kekasih tidak setuju Putri jadi SPG di IIMS.

"Awalnya memang dia tidak tahu, setelah aku kasih tahu tiba-tiba minta putus. Dia enggak setuju kalau jadi SPG, karena menurutnya SPG itu harus pakai baju seksi. Tapi kalau menurut aku, ini pekerjaan halal, jadi tidak masalah jalaninya," jelas wanita berlesung pipi ini.

===

Para jones ayo merapat ke IIMS, tapi jones tajir yang minat beli mobil. Kalo lu jones kere, ke hutan aja sono

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ya kalau buat serius ya mending diputus aja sih, kalau buat main2 ya bolehlah buat sparing patner aja... emoticon-Peluk
ntar ujung2nya jg jualan.....emoticon-Wowcantik
Quote:


Setuju gan, masuk akal ini...

Buat jadi Bini ? Pikir2 lagi deh

Buat senang2 ? Lanjutkan...
oh si puput, ya emang kemarin baru gw putusin karena gw ga enak sama omomgan temen klo punya pacar gitu. walaupun dia mohon mohon buat balikan, gw tetep konsisten. mungkin ini yg terbaik buat kita put emoticon-Cool
hati2 deh gan deketin spg2. ada macan2nya di sekliling jagain. emoticon-Cape d... (S)
wah temen2nya iiiiiiiineke ama ciiiiiiiiiiitraa.
Yang kere minggir dulu...

emoticon-Ngacir2
deketin SPG mah harus pinter SSI sama modal buat makan di kaefci + cekin emoticon-Big Grin
sini sini neng emoticon-Wowcantik
Quote:


Puput nama lengkapnya PUTERA emoticon-Smilie

Ane mah minder ketemu spg emoticon-Malu karena duit gw cuma cukup untuk kebutuhan anak tok emoticon-Malu
Biarin aja minta putus! Palingan itu cowok kere.
Masih ada Om yg mau nampung.

Jadi Jomblo Gara-gara Tampil Seksi di IIMS

emoticon-Big Grin
seksi namun halal emoticon-Big Grin
Enak dilihat gak enak buat dompet
Jadi tempat buang sperma doang
Oh gitu toh.. Mulustrasi SPG seksinya kurang nih.. emoticon-Mad
Cewenya pake baju seksi diputusin ?
pasti cowonya model2 yg lebih suka kalo cewe pake kostum ninja yg cuma keliatan mata segaris
tapi ane sih yakin sebagian besar spg mencari bos 2 buat dikimpoiin
Quote:



emoticon-Ngakak
Mupeng semua tuh org dbelakang,,smpe ada niat buat duduk dlantai emoticon-Ngakak
yaiyalah minta putus,tu cowok pasti udah dapet yang diinginkan..
cewek pakaian kaya spg seksi itu kan cuma buat senang-senang aja,sudah puas tinggal deh.. cuma enak di croot aja tu... tidak bagus kalau dikimpoiin.. emoticon-Big Grin
itu cowok pasti udah ngincer cewek lain yang mau dia seriusin sampai ke pernikahan..
emoticon-Toast
saat pacaran,cari cewek yang seksi-seksi, kalau mau menikah cari cewek yang seksi tapi bajunya yang sudah jadi..
upsss..
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di