alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Yamaha 04GEN, Skuter dengan Bodi Semi-Transparan, Mirip Serangga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b29c0d89b09ba728b4569/yamaha-04gen-skuter-dengan-bodi-semi-transparan-mirip-serangga

Yamaha 04GEN, Skuter dengan Bodi Semi-Transparan, Mirip Serangga

Ho Chi Minh City -Yamaha mengumumkan model konsep terbarunya yang menggambarkan filosofi desain 'Refined Dynamism'. Konseo 04GEN memiliki panel bodi semi-transparan.

Konsep Yamaha 04GEN ini akan mengawali debutnya di Vietnam Motorcycle Show yang digelar di Ho Chi Minh City, Vietnam.

Sebenarnya, konsep motor futuristik Yamaha yang menggunakan filosofi desain yang sama sudah ada sebelumnya. Yamaha telah memperkenalkan konsep motor tiga roda 01GEN, konsep kursi roda 02GEN, konsep berbasis Yamaha Tricity bernama 03GEN-f dan 03GEN-x.

Konsep Yamaha 04GEN memiliki desain dengan garis-garis khas skuter Eropa. Dari bentuknya, skuter ini tampak mirip dengan Vespa 946 Emporio Armani terutama dalam bagian kursi yang menggantung.

Bahan-bahan semi-transparan hadir di leg shield, front fender dan bodi panelnya. Yamaha mengklaim, panel semi-transparan itu menciptakan rasa ringan dan menunjukkan kecantikan.

Panel bodi samping bagian belakang bisa dibuka ke atas seperti mobil dengan pintu gunting. Jika panel bodi itu dibentangkan maka akan memperlihatkan roda belakang beserta suspensinya.

Saat ini, Yamaha belum membocorkan informasi teknis. Namun, logo 'Blue Core' terdapat pada frame. Kemungkinan, konsep Yamaha 04GEN menggunakan mesin 125cc yang memberikan tenaga untuk skuter Yamaha di Vietnam, Nozza Grand.emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Yamaha 04GEN, Skuter dengan Bodi Semi-Transparan, Mirip Serangga
Urutan Terlama
basicnya mirip vespa 946...
boleh juga desainnya....untuk ikut kontesemoticon-Cool
Harganya brokap? emoticon-Cool
harganya berapaan gan? emoticon-Cool
ane mau jual botolan plastik hasil ane mulung kemaren.
widih
keren

kaya kamen raider
widiw...keren gan,modelnya.. itu single seater ya gan? sayang banget klo single seater..
Wah bakal susah ni tar loncat-loncat lagi . . .
jangan jangan itu montor bisa terbang emoticon-Big Grin
beredar di sini gak ya gan?
ini ane demen dah mantap emoticon-Wow
wiih emoticon-Matabelo


bisa terbang gal ntuh motol? emoticon-Matabelo
Quote:


terus fungsiny buat apaan klo bs dibuka gt?
jok belakang jg buat variasi doank, g jelas deh emoticon-Cape deeehh
cita2 ane waktu kecil punya belalang tempur kayanya akan kesampaian nih..
keren banget dah tuh mah desain modifnya.....
pic nya ditambah dong
hoaaa kereen gaan kek belalang emoticon-Genit:
keren gan emoticon-thumbsup


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di