alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b27f056e6af50088b4567/terbongkar-suap-reklamasi-diduga-terkait-pilkada-jakarta

TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta

Quote:


https://metro.tempo.co/read/news/201...ilkada-jakarta

padahal Mohamad Sanusi sudah jadi idiola habib riziek untuk gantikan ahoax emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Urutan Terlama
wah buat modal nyagub to.
brarti nyagub membawa petaka
Berita cagub
TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta
pastilah, kan dia nyalon

makanya jadi pemimpin jangan karna ambisi tapi mengabdi, tar juga banyak didukung rakyat, banyak relawan
Jadi, Sunny dan Sanusi beda orang yah ?emoticon-Big Grin
Jadi yang korupsi siapa nih ? Sanusi...Sunny atau Ahok ? Atau pig bogel ?
Quote:


kata mereka sih pokoknya ahok korupsi.
dan sanusi menurut mereka enggak korupsi, karena sanusi muslim, santun, dan memperjuangkan syariat
Gara2 hal ini panasbung kelojotan dan tiap hari menggiring opini buat mengalihkan su sanusi santun namun korupsi emoticon-Wkwkwk
emoticon-Cool trus yang mo loncat dari monas kagak ada ?
gua kok malah pikir nih sunny jebal si sanusiemoticon-Angkat Beer
Quote:


Ohh kalo sanusi sih bukan memperjuangkan syariat.. dia memperjuangkan syahwat... itu sudah
TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakartaemoticon-Angkat Beer
Gerinda harus tanggungjawab.
emoticon-I Love Indonesia
KORUPSI ITU HALAL DI BANDINGIN MINUM BIR HARAM
KATA PANASBUNG emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cowo.ngondek
Quote:



leh uga kui opo mas? emoticon-Bingung (S)
TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta TERBONGKAR: Suap Reklamasi Diduga Terkait Pilkada Jakarta
bentar lg sanusi nyalon jd pimpinan kelompok napi emoticon-Wow
Quote:


Ahok yang korupsi la, sanusi itu cuman uang pertemanan





















panasbung mode off

emoticon-Ngakak
jadi kapan ahok ditangkep ?emoticon-Mad

udah banyak yg nungguin ahok ditangkep emoticon-Mad
mmmmmhhhhh ada bukti apa bahwa sunny memang mengatakan hal spt itu? atau cuma si sanusi dan pengacaranya yang mengkhayal? kita lihat aja nanti
caranya nyari duit buat nyalon bener-bener santun emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di