alexa-tracking

[ASK] Modem mifi yang bagus dan harganya ok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b27d82e04c86a2f8b4568/ask-modem-mifi-yang-bagus-dan-harganya-ok
[ASK] Modem mifi yang bagus dan harganya ok
Agan2..maaf saya buat thread baru karena saya cari threadnya udah pada tahun 2013.
Ane mau nanya, modem mifi yang recommended dari agan2 apa ya?

kemaren sih ada yang nawarin huawei 5251, menurut agan2 nagus ga?

Sayang ga kalu beli itu, secara sekarang sudah jamanya 4 Gapa mending beli yg 4G juga? ( tapi masih mahal ya sekitar 1 juta )

Makasih ya agan2, sebelumnya.


image-url-apps
lah udah tau jawabanya
apanya yg ditanyakan ??
Quote:


Makasih gan ud mampir.

yang saya tanyakan:
ada yang nawarin huawei 5251, menurut agan bagus ga?
terus sayang ga kalu beli huawei 5251 itu, secara sekarang sudah jamanya 4 G, apa mending beli yg 4G juga? ( tapi masih mahal ya sekitar 1 juta )

KASKUS Ads
image-url-apps
recomended Sierra aircard 754s LTE/4G
harga 600an
Quote:


Sip makasih gan...
anyway ini sudah suport but 4G di Indonesia? soalnya sempet baca di JakNot Untuk Frequensi LTE : LTE 700/1700 MHz (AWS)
Sedangkan di Indonesia Frequensinya di 2300 kalo ga salah?

Jadi takut kalo beli 4G nya bisa dipake ga ya kalo saya pake kartu indosat ato tri?


image-url-apps
beda frekuensi ya

yg support provider indonesia
Mifi Huawei E5573 4G LTE 150Mbps
harga 600an
image-url-apps
Quote:


600an ya gan?
image-url-apps
cek fjb / lapak sebelah pedia toko
buat perbandingan
Quote:


siap gan....
makasih masukkannya gan.
image-url-apps
pake smar*fren aja, 300rebu,, mifi, 4G
image-url-apps
Quote:


Soal kuota melimpah kayak indosat gk gan?
Ane jg mau nyari neh
image-url-apps
Quote:



kalo ga salah, total 19GB di bulan pertama. tapi harus isi pulsa 100rb.
image-url-apps
Quote:


Itu paket bundling yang tipe mifi apa ya gan?
image-url-apps
Quote:



ane pake M2S gan,, kayanya tipe2 yg 4G udh gitu semua deh,,
image-url-apps
Quote:


Bs diakalin buat unlock gsm gk ya gan? Hehe.. Ane liat pasaran mifi 4g yang paleng terjangkau hehe
image-url-apps
ga tau deh,, belom pernah nemuin yg gituan gan.
image-url-apps
Quote:


Iya smartfren kenceng bingits gan. Coba aja.
Cuma kuota nya boros banget e-_-"
Quote:


mifi si semar bs unlock ke gsm gak ya gan?
aduh kebelet pengen 4g tapi modal belum cukup emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau mau murah beli paket bundlingnya smartfren gan , harganya cuman 300 ribuan , kalau lokasi bagus speed bakal kenceng , nih gan liat2 aja disini : Harga MiFi Smartfren Andromax


Kalau pengen gonta-ganti operator
, beli yang unlock all operator , ane rekomendasiin merek ZTE atau Huawei E5573 harganya kalau gak salah 850 ribu , kalau ZTE MF 90 harganya cuman 500 ribuan kalau gak salah .
dua-duanya bisa 4G all operator , mau xl , telkomsel , indosat apapun itu selama 4G Lte . untuk spek liat di mari gan : mifi 4g lte unlock all operator

Kalau mau sinyal bagus dan praktis pake yang telkomsel, kemarin liat harganya kalau gak salah sampe 2 juta tapi dapet kuota 12 GB / Bulan selama 1 tahun , jadi gak perlu beli paket . Paket bundling telkomsel ini make modem MiFi merek Speedup & Huawei E5573 .
Kalau mau liat - liat ada nih gan : Harga MiFi Telkomsel

Jadi kalau agan nanya modem mifi yang recomended ya itu tadi jawabannya , tergantung kebutuhan dan budget .

Quote:


Kalau yang Andromax M2P kan itu pake Huawei E5573 , kayaknya sih bisa gan , soalnya modem Huawei E5573 ini yang paling banyak dijadikan modem MiFi sama provider , dan gak cuman di indonesia doang gan , di luar negeri juga Huawei E5573 ini dipake provider buat promo bundling MiFi .
Quote:


OK Gan....
any way MF 90 itu kaya modem bolt yg lama yah....