alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah beberapa judul basi yang sering muncul dikaskus....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b277f32e2e6506c8b4567/inilah-beberapa-judul-basi-yang-sering-muncul-dikaskus

inilah beberapa judul basi yang sering muncul dikaskus....

Sama halnya kayak judul trit ane diatas yang udah basi banget, udah enegin, udah muakin untuk dibaca. Trit ane berikut ini mau ngebahas apa sih judul trit basi yang sering muncul dikaskus???!

Hal ini karena ane sesuaiin sama tema yg mau ane bahas tentang judul basi yang sering muncul dikaskus ( halaaaah, bilang aja emang TSnya juga ga punya judul trit yg bagus bin kreatif aja ) emoticon-Ngakak (S)

Sebelumnya,

apa sih judul itu : (cari aja di google, wikipedia)

Apa sih fungsi judul itu : (sama, cari aja di google, wikipedia)

Apa sih kelebihan dari judul yang kreatif : (cari aja di google nj*ng)

Diatas adalah contoh dialog anak SMA alay dengan guru BISPAK. (oke lanjut)

Berikut ini ane kasih contoh beberapa judul trit berdasarkan kategorinya, yang udah basi banget :

1. bikin bertanya-tanya atau penasaran
Wow, anak usia 5 Th ini bisa membaca .....


Ekspektasi ane: membaca ayat suci, membaca pancasila, membaca buku kedokteran

Realita: wow, anak usia 5 Th ini bisa membaca koran lampu merah halam pertama bagian mesum ye tanpa gaceng. Ruaaaaar biasa.

2. Judul ga sesuai isi
Pemuda ini nekat membelah buntut ular derik, dan isinya mengagetkan semua ilmuan


Ekspektasi ane: wah apa ya, ada kecrekannya kah, ada klereng kayak di kaleng pylox kah.

Realita: masuk ke link bokep. Ruaaaar biasa

3. Judul yang pembahasan tema utamanya 1%, sisanya 99% ga nyambung sama tema, 100% banner iklan

Contoh: inilah cara perubahan power ranger yang mesti agan ketahui (kalo ane ga mau tau gimana? Maksa banget)[

Pas dibuka tritnya : (banner aliansi) (welcome) (cek repost) (cek USG) (cek darah) agan agan pasti kenal power ranger, power ranger sudah menjadi pahlawan masa kecil kita, power ranger adalah kumpulan 5 pahlawan super dengan celana legging ketat sama baju street tak lupa helm full face yang biasanya mereka menggunakan warna kesukaan masing-masing, power ranger berasal dari amerika, amerika adalh negri dengan julukan paman sam, yang mempunyai presiden kulit hitam pertama, barack obama yg konon pernah tinggal diindonesia dan fasih mengucapkan sate dan nasi goreng, dan ceritanya pun berlanjut sampe proses penciptaan alam semesta dan power ranger entah kemana. Tamat (banner (lagi)) (minta cendol) (rate) (coment). Ruaaaaaarw biasa.

Dan berikut beberapa contoh singkat judul basi.

1. Inilah cara menaiki kuda, yang mesti agan ketahui

2. Inilah 5 kota ter bla bla bla di zimbabwe

3. Ane tinggal sama setan dengan harmonis di villa bogor gan

4. Surat terbuka, tertutup dan terselip untuk ahok

5. Artis membelah kemaluannya.

Apa lagi, tambahin aja sendiri kalo mau...

Udah ya gan, cape ngetiknya kalo di Be Be cheeeeeers
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax
oh gitu
kebasian dalam judul akan terbalas oleh realita apabila threadnya tidak menarik.. hanya akan dilewati saja tanpa menerima cinta dari kaskuser yg bijaksana emoticon-army
judul gak sesuai isi itu hal adalah hal paling mengesalkan pembaca emoticon-Traveller
hahahahaha mainstrem bingits yakkk minta di pukul yang bikin judul emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


Ngejunk mulu, sampah.
Trid kaskus skrg kurang yg tentang Pengetahuan.. emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
syukurlah gan.. judulnye trit Oom kagak masuk dalam kategori judul basi...
Quote:


Iyalah, siapa yg ga emosi, lg enak2nya ditusbol, eh agan udah keluar duluan. emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Makanya taro kulkas biar gak basi atau rajin² di angetin biar awet
Ap lg yg check repsol ngetik full 1 judul bkan mke kata kunci..
Yah gk bkal ktemu lah..

Tuh mah kya ngetik di google cara matiin komputer..
Seharus'a..
Cara matiin komputer
Realita
Cara matiin komputer yang benar dengan layar LG 17", PC alienware dengan RAM sekian bla.. bla.. bla..

emoticon-Ngakak
gitu yah gan
hmm...
kalo menurut ane yang selama ini sering nongkrong di lounge sih ga seperti itu gan kenyataannya...
yang kaya gitu sih biasanya blog-blog aneh yang disebar di FB emoticon-Bingung (S)
Quote:

Yang mereka kira repost itu judulnya sama persis kali ganemoticon-Ngakak

Padahal kan bisa aja walaupun judulnya beda tapi ternyata isinya sama persisemoticon-Ngakak
seonggok trit itu kalo kata ane harus ada kriteria "mencerdaskan kehidupan bangsa" emoticon-Traveller

itu aje dulu, menarik ato kaga balik ke pembaca
ga cuman roti aja yang basi.....judul juga..emoticon-Frown emoticon-Embarrassment
Diubah oleh thonyorz
judul mainstream semua njenk emoticon-DP ga ada yg out of the box emoticon-Busa
Quote:


move on lo njenk emoticon-DP: ga pasang si mini peri lagi emoticon-Busa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di