alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SOLUTION COMMUNITY PROGRAM (SCP INDONESIA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b2765a09a3954398b4568/solution-community-program-scp-indonesia

SOLUTION COMMUNITY PROGRAM (SCP INDONESIA)

Apakah SCP termasuk jenis Money Game?

Poll ini sudah ditutup - 1 Voters

Lihat poll
Apakah SCP termasuk jenis Money Game?
Ya
100.00%
Tidak
0%
Selamat siang buat agan2 sekalian, Tolong dibaca sampai habis dan berikan pendapat ya.

Tujuan ane buat thread ini untuk mencari tahu pendapat agan2 mengenai SOLUTION COMMUNITY PROGRAM INDONESIA



Awal cerita ada teman menawarkan sebuah solusi keuangan (intinya yg ane tangkep itu)... nah ane cari2 informasi di internet dan muncul lah cara kerja nya. Tolong para agan2 bantuin menganalisa mengenai SCP Indonesia ini....
Quote:



Itulah sekilas mengenai SCP Indonesia. Saya berharap dapat masukan apakah ini yang jenis baru MMM ato semacamnya karena ane ga begitu paham. Tolong bantuan pendapat dari agan2 sekalian.


Bisa juga pake hit and run gan, tp begitu kita masukin ntar banyak alesan kalau ga bisa tarik dana ini itu....

Quote:
Diubah oleh cresscent
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Keknya sih sistem pyramid scheme alias MLM lagi, cuma istilahnya aja yg diganti biar gak keliatan kek MLM emoticon-Ngakak (S)

Kalo emang agan tertarik, main aja pake sistem hit & run, alias jadi early adopter/anggota awal, main aman dgn bantuan paling rendah, begitu dapet profit langsung cabut emoticon-Big Grin
Kaga ngarti gan emoticon-Cape deeehh
Apaan ini?
ga tau juga nih emoticon-EEK!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di