alexa-tracking

SOLUTION COMMUNITY PROGRAM (SCP INDONESIA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b2765a09a3954398b4568/solution-community-program-scp-indonesia
Poll: Apakah SCP termasuk jenis Money Game?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Ya 100.00% (1 votes)
Tidak 0% (0 votes)
SOLUTION COMMUNITY PROGRAM (SCP INDONESIA)
Selamat siang buat agan2 sekalian, Tolong dibaca sampai habis dan berikan pendapat ya.

Tujuan ane buat thread ini untuk mencari tahu pendapat agan2 mengenai SOLUTION COMMUNITY PROGRAM INDONESIA



Awal cerita ada teman menawarkan sebuah solusi keuangan (intinya yg ane tangkep itu)... nah ane cari2 informasi di internet dan muncul lah cara kerja nya. Tolong para agan2 bantuin menganalisa mengenai SCP Indonesia ini....
Quote:



Itulah sekilas mengenai SCP Indonesia. Saya berharap dapat masukan apakah ini yang jenis baru MMM ato semacamnya karena ane ga begitu paham. Tolong bantuan pendapat dari agan2 sekalian.


Bisa juga pake hit and run gan, tp begitu kita masukin ntar banyak alesan kalau ga bisa tarik dana ini itu....

Quote:
Keknya sih sistem pyramid scheme alias MLM lagi, cuma istilahnya aja yg diganti biar gak keliatan kek MLM emoticon-Ngakak (S)

Kalo emang agan tertarik, main aja pake sistem hit & run, alias jadi early adopter/anggota awal, main aman dgn bantuan paling rendah, begitu dapet profit langsung cabut emoticon-Big Grin
Kaga ngarti gan emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
image-url-apps
Apaan ini?
image-url-apps
ga tau juga nih emoticon-EEK!
×