alexa-tracking

Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b26ba94786871438b4567/loker--operator-printing--gading-serpong-tangerang--yg-serius-mau-kerja
Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA
CLOSED
boleh tau jam kerja dan nama perusahaan nya gan ? ane masih mahasiswa malam nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Blm paham corel sama photoshop bisa ga gan?
KASKUS Ads
Quote:

maaf gan, info cuman untuk yg full time, sementara tidak terima yg masih status mahasiswa.

Quote:


kirim lamaran ke email langsung aja gan. corel dan photoshop cuman optional. yg penting punya niat kerja dan mengerti basic komputer.
image-url-apps
bisa langsung dateng buat interview gan?
lokasi ga jauh dr rumah
image-url-apps
Hari kerja Dan jam kerja Bisa Di jelasin di sini gak min?
updated
updated
closed
image-url-apps
Quote:


Gan boleh tanya soal jam kerja gak gan? Ane kuliah malam Jam 6 sore bolehkan?
Quote:


Mohon maaf sementara kami tidak menerima karyawan yg masih status sedang kuliah. Thanks
closed
image-url-apps
Cek email gan hestu**@gmail.com
image-url-apps
Email udah sent gan dari nu.ra@live.com
closed
image-url-apps
closed
image-url-apps
Email sent en***o.s***w@gmail.com

Mohon dipertimbangkan gan. Terima kasih
closed
Quote:


harap menunggu panggilan dari kami. thanks
image-url-apps
Quote:



masih open? kok updatenya 1 september 2015?
×