alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b26ba94786871438b4567/loker--operator-printing--gading-serpong-tangerang--yg-serius-mau-kerja

Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA

CLOSED
Diubah oleh DucKing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
boleh tau jam kerja dan nama perusahaan nya gan ? ane masih mahasiswa malam nih emoticon-Big Grin
Blm paham corel sama photoshop bisa ga gan?
Quote:

maaf gan, info cuman untuk yg full time, sementara tidak terima yg masih status mahasiswa.

Quote:


kirim lamaran ke email langsung aja gan. corel dan photoshop cuman optional. yg penting punya niat kerja dan mengerti basic komputer.
bisa langsung dateng buat interview gan?
lokasi ga jauh dr rumah
Hari kerja Dan jam kerja Bisa Di jelasin di sini gak min?
updated
Diubah oleh DucKing
updated
Diubah oleh DucKing
closed
Diubah oleh DucKing
Quote:


Gan boleh tanya soal jam kerja gak gan? Ane kuliah malam Jam 6 sore bolehkan?
Quote:


Mohon maaf sementara kami tidak menerima karyawan yg masih status sedang kuliah. Thanks
closed
Diubah oleh DucKing
Cek email gan hestu**@gmail.com
Email udah sent gan dari nu.ra@live.com
closed
Diubah oleh DucKing
closed
Diubah oleh DucKing
Email sent en***o.s***w@gmail.com

Mohon dipertimbangkan gan. Terima kasih
closed
Diubah oleh DucKing
Quote:


harap menunggu panggilan dari kami. thanks
Quote:



masih open? kok updatenya 1 september 2015?
emang kalo udah keluarga kenapa bang ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di