alexa-tracking

Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b26ba94786871438b4567/loker--operator-printing--gading-serpong-tangerang--yg-serius-mau-kerja
Loker | Operator Printing | Gading Serpong, Tangerang | YG SERIUS MAU KERJA
CLOSED
boleh tau jam kerja dan nama perusahaan nya gan ? ane masih mahasiswa malam nih emoticon-Big Grin
Blm paham corel sama photoshop bisa ga gan?
Quote:

maaf gan, info cuman untuk yg full time, sementara tidak terima yg masih status mahasiswa.

Quote:


kirim lamaran ke email langsung aja gan. corel dan photoshop cuman optional. yg penting punya niat kerja dan mengerti basic komputer.
bisa langsung dateng buat interview gan?
lokasi ga jauh dr rumah
Hari kerja Dan jam kerja Bisa Di jelasin di sini gak min?
updated
updated
closed
Quote:


Gan boleh tanya soal jam kerja gak gan? Ane kuliah malam Jam 6 sore bolehkan?
Quote:


Mohon maaf sementara kami tidak menerima karyawan yg masih status sedang kuliah. Thanks
closed
Cek email gan hestu**@gmail.com
Email udah sent gan dari nu.ra@live.com
closed
closed
Email sent en***o.s***w@gmail.com

Mohon dipertimbangkan gan. Terima kasih
closed
Quote:


harap menunggu panggilan dari kami. thanks
Quote:



masih open? kok updatenya 1 september 2015?