alexa-tracking

Yang Hobi Menunda-nunda Pekerjaan, Masuk Sini Deh Gan! Ini Tips Mengatasinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b2465162ec2b9608b4574/yang-hobi-menunda-nunda-pekerjaan-masuk-sini-deh-gan-ini-tips-mengatasinya
Yang Hobi Menunda-nunda Pekerjaan, Masuk Sini Deh Gan! Ini Tips Mengatasinya
Sering menunda pekerjaan adalah kebiasaan buruk yang bisa menurunkan produktivitas kerja seseorang. Kebiasaan ini gak boleh dibiarkan karena dampaknya gak cuma merugikan diri sendiri tapi juga orang lain, Gan. So, ini dia tips mengatasinya:


Yang Hobi Menunda-nunda Pekerjaan, Masuk Sini Deh Gan! Ini Tips Mengatasinya


Quote:


Kebiasaan menunda pekerjaan juga kadang disebabkan oleh lingkungan kerja, Gan. Budaya kantor yang santai sekaligus seru emang bikin kita nyaman (di sini Agan bisa temuin tuh kantor-kantor dengan fasilitas asik kayak Google, yang sekarang udah makin menjamur, Gan!)

Tapiii gak jarang juga hal ini malah merugikan Agan sendiri. Kayak yang dialami karyawan di bawah ini:

Yang Hobi Menunda-nunda Pekerjaan, Masuk Sini Deh Gan! Ini Tips Mengatasinya


Jadi kalau Agan mau pilih-pilih perusahaan berdasarkan lingkungan kerjanya, coba Agan cek dulu deh review-nya di sini.emoticon-Jempol

Sumur: http://goo.gl/CTX0hd
ane banget nih gan, sukanya menunda2 pekerjaan. tp kalo pas hampir deadline, malah semua jurus dan tenaga keluar maksimal hahaha emoticon-Ngakak
menunda makan. bisa sakit maag genk emoticon-Angkat Beer
pas buat ane ni gan, numpang bookmark gan
ane nyumbang rate 5 ya.
"Jangan biasakan menunda waktu untuk mengerjakan sesuatu, kecuali kamu ingin menukar keberuntunganmu hari ini dengan kegagalan hari esok".


lupa siapa nama yang buat kalimat di atas emoticon-Big Grin
tipe yang selalu menyegerakan kalo di kamar mandi.

Yang Hobi Menunda-nunda Pekerjaan, Masuk Sini Deh Gan! Ini Tips Mengatasinya
Quote:

yang penting disiplin aja kalo ngelakuin tipsnya gan emoticon-Cool
masih berusaha gan, belum konsisten emoticon-Toast emoticon-Traveller
ditelp ama ex pas kebelet boker mana yg harus ditunda gan?emoticon-Wowcantik
makasih buat solusinya,
biar kerjaan bisa cepet selesai
emoticon-Angkat Beer
jauhkan handphone dua hari sekali, biar fokus.. awas notif numpuk :v
Bener gan yang nomer satu, nih smartphone bikin ane mulur2 pekerjaan ane..

Pengen ane buang dah smartphone ane emoticon-Mad (S)



Tapi jangan dah, ga mampu beli lagi soalnya emoticon-Malu (S)
Bikin komitmen, itu sudah emoticon-Cool
makasih ye gan. ane bukmak doloe..
Quote:


kalo jaman sekolah istilahnya pake sistem kebut semalem ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


thank you gan bisa di-share juga buat kawan-kawannya yang setipe tuh gan emoticon-Blue Guy Peace
padahal gak enak gan menunda-nunda pekerjaan. ujung-ujungnya kerja jadi keburu-buru.
nice thread emoticon-thumbsup
Thanks tipsnya gan, Ane sering yg nomor 1 tuh. Menyingkirkan hal-hal yg kurang penting saat bekerja. Alhasil kerjaan beres tuntas dan skrng bisa Kaskusan. emoticon-Big Grin