alexa-tracking

Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b216960e24bf9248b456d/perkenalkan-ellen-baker-guru-bahasa-inggris-imut-dari-jepang-bonus-bb-17
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)
Hai gan sis ! sebetulnya berita ini udah berlangsung sekitar satu minggu. tapi ketika ane cari di kaskus.

Spoiler for repsol:


belum ada yang ngebahas. jadi ane coba bahas ya emoticon-Shakehand2

mungkin bagi ente yang otaku atau penggila hal hal berbau jepang. ente bakal familiar sama karakter yang lagi hits satu ini.
Spoiler for ellen:



siapa sih doi? yap mari kita bahas

Quote:



Penampakan Ellen Baker di buku paketnya bisa ente cek di sini

Spoiler for buku paket:




Ane jarang nemuin meme yang bisa di mengerti orang biasa gan emoticon-Sorry adanya meme yang cuma bisa di mengerti para otaku atau wibu emoticon-Sorry

nih ane tampilin meme memenya

Spoiler for indo - english:

Spoiler for ellen baker on SnK:

Spoiler for ellen baker:

Spoiler for ellen baker 2:

Spoiler for ellen baker 3:

Spoiler for ellen baker 4:





Buat yang tau Fate Stay Night Series yang notabene jurus jurusnya (halah jurus emoticon-Ngakak) bisa di sebut dalam bahasa jepang maupun inggris. si Ellen mencoba membenarkannya gan
Spoiler for minggir dulu:

Spoiler for Unlimited Blade Works:



ternyata sebelum ellen baker booming. ada artis JAV yang sudah lebih dulu cosplay guru bahasa inggris blonde gan. link mah ente cari sendiri ya emoticon-Ngakak penampakannya dibawah

Spoiler for JAV:



haus nih gan kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


update dari kaskuser
Spoiler for update:


kocak nih
waifu material bray emoticon-Hammer2
kirain orang beneran
ternyata gambar corek.
aseeem ane gagal paham.....


emoticon-Hammer2


emoticon-Cool
cuma kartun genk . kaga mantap di ajak bergoyang emoticon-Betty
Quote:

Fak durjana nya gw,hav nya udh nonton tpi gk tau dia itu sopo emoticon-Frown
Baker sensei :v
trit jebmen,
kirain orang beneran.
Bu ellen emoticon-Malu
Quote:


sama gan ane juga udah nonton. cuma lupa kodenya sama nama artisnya emoticon-Frown
Quote:


Ketquqn nih ye sukanya main di tempat av emoticon-Betty
Quote:


maklum gan namanya juga cowo emoticon-Malu
Quote:

Halah kirain beneran taunya 2D emoticon-Cape d...
Ane kera guru bispak gan aaaaaaahemoticon-Frown
Quote:


biarpun 2D tapi kan tetep imut gan emoticon-Malu
sudah kuduga emoticon-Cool
Tambahan mulustrasi yang asli gan emoticon-DP
tapi anime ya, klo ada aslinya mantep tuh..
×