alexa-tracking

Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b216960e24bf9248b456d/perkenalkan-ellen-baker-guru-bahasa-inggris-imut-dari-jepang-bonus-bb-17
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)
Hai gan sis ! sebetulnya berita ini udah berlangsung sekitar satu minggu. tapi ketika ane cari di kaskus.

Spoiler for repsol:


belum ada yang ngebahas. jadi ane coba bahas ya emoticon-Shakehand2

mungkin bagi ente yang otaku atau penggila hal hal berbau jepang. ente bakal familiar sama karakter yang lagi hits satu ini.
Spoiler for ellen:



siapa sih doi? yap mari kita bahas

Quote:Anda bermasalah dengan kemampuan berbahasa Inggris? Bagaimana jika guru anda dirubah menjadi karakter imut satu ini? Baru – baru ini, para siswa setara dengan Sekolah Menengah Pertama di Jepang memiliki buku untuk belajar Bahasa inggris dengan penampilan tutor yang imut. Nama karakter ini adalah Ellen Baker. Denchobou adalah illustrator yang mencetuskan karakter imut ini dan merasa senang bahwa karakter mereka diterima di masyarakat.

Buku paket untuk pelajaran Bahasa Inggris yang bernama “New Horizon” ini diperkirakan akan digunakan sebagai bahan ajaran di Jepang sepanjang tahun 2016 – 2019. Social media khususnya Twitter dipenuhi akan komentar mengenai karakter imut yang digunakan sebagai media pembelajaran satu ini. Setelah kemunculannya di Twitter, dalam waktu 24 jam kicauan mengenai “guru imut” ini sudah di – retweet sebanyak 50.000 kali dan mendapatkan 45.000 like.

Kemunculan karakter ini tentunya diharapkan akan mempermudah para siswa mempelajari Bahasa Inggris ke depannya. Karena, belajar dengan karakter yang sesuai dengan kesenangan anak – anak akan membuat belajar lebih mudah.



Penampakan Ellen Baker di buku paketnya bisa ente cek di sini

Spoiler for buku paket:




Ane jarang nemuin meme yang bisa di mengerti orang biasa gan emoticon-Sorry adanya meme yang cuma bisa di mengerti para otaku atau wibu emoticon-Sorry

nih ane tampilin meme memenya

Spoiler for indo - english:

Spoiler for ellen baker on SnK:

Spoiler for ellen baker:

Spoiler for ellen baker 2:

Spoiler for ellen baker 3:

Spoiler for ellen baker 4:





Buat yang tau Fate Stay Night Series yang notabene jurus jurusnya (halah jurus emoticon-Ngakak) bisa di sebut dalam bahasa jepang maupun inggris. si Ellen mencoba membenarkannya gan
Spoiler for minggir dulu:

Spoiler for Unlimited Blade Works:



ternyata sebelum ellen baker booming. ada artis JAV yang sudah lebih dulu cosplay guru bahasa inggris blonde gan. link mah ente cari sendiri ya emoticon-Ngakak penampakannya dibawah

Spoiler for JAV:



haus nih gan kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


update dari kaskuser
Spoiler for update:


kocak nih
waifu material bray emoticon-Hammer2
kirain orang beneran
ternyata gambar corek.
aseeem ane gagal paham.....


emoticon-Hammer2


emoticon-Cool
cuma kartun genk . kaga mantap di ajak bergoyang emoticon-Betty
Quote:Original Posted By shagy99
Hai gan sis ! sebetulnya berita ini udah berlangsung sekitar satu minggu. tapi ketika ane cari di kaskus.

Spoiler for repsol:


belum ada yang ngebahas. jadi ane coba bahas ya emoticon-Shakehand2

mungkin bagi ente yang otaku atau penggila hal hal berbau jepang. ente bakal familiar sama karakter yang lagi hits satu ini.
Spoiler for ellen:



siapa sih doi? yap mari kita bahas




Penampakan Ellen Baker di buku paketnya bisa ente cek di sini

Spoiler for buku paket:




Ane jarang nemuin meme yang bisa di mengerti orang biasa gan emoticon-Sorry adanya meme yang cuma bisa di mengerti para otaku atau wibu emoticon-Sorry

nih ane tampilin meme memenya

Spoiler for indo - english:

Spoiler for ellen baker on SnK:

Spoiler for ellen baker:

Spoiler for ellen baker 2:

Spoiler for ellen baker 3:

Spoiler for ellen baker 4:





Buat yang tau Fate Stay Night Series yang notabene jurus jurusnya (halah jurus emoticon-Ngakak) bisa di sebut dalam bahasa jepang maupun inggris. si Ellen mencoba membenarkannya gan
Spoiler for minggir dulu:

Spoiler for Unlimited Blade Works:



ternyata sebelum ellen baker booming. ada artis JAV yang sudah lebih dulu cosplay guru bahasa inggris blonde gan. link mah ente cari sendiri ya emoticon-Ngakak penampakannya dibawah

Spoiler for JAV:






haus nih gan kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Fak durjana nya gw,hav nya udh nonton tpi gk tau dia itu sopo emoticon-Frown
Baker sensei :v
trit jebmen,
kirain orang beneran.
Bu ellen emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ardiscarllet

Fak durjana nya gw,hav nya udh nonton tpi gk tau dia itu sopo emoticon-Frown


sama gan ane juga udah nonton. cuma lupa kodenya sama nama artisnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By shagy99


sama gan ane juga udah nonton. cuma lupa kodenya sama nama artisnya emoticon-Frown


Ketquqn nih ye sukanya main di tempat av emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ardiscarllet


Ketquqn nih ye sukanya main di tempat av emoticon-Betty


maklum gan namanya juga cowo emoticon-Malu
Quote:
angkat aku jadi murid mu sensei
emoticon-Ngakak
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Perkenalkan Ellen Baker, Guru Bahasa Inggris Imut dari Jepang (Bonus BB 17+)

Halah kirain beneran taunya 2D emoticon-Cape d...
Ane kera guru bispak gan aaaaaaahemoticon-Frown
Quote:Original Posted By fapworm
Halah kirain beneran taunya 2D emoticon-Cape d...


biarpun 2D tapi kan tetep imut gan emoticon-Malu
sudah kuduga emoticon-Cool
Tambahan mulustrasi yang asli gan emoticon-DP
tapi anime ya, klo ada aslinya mantep tuh..