alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b1bd798e31b7d2d8b456b/warning-ubisoft-tak-segan-blokir-gamer-yang-main-curang

[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang

Bagi yang masih mau bertahan silahkan bermain selayaknya pemain sejati, bagi yang tidak sanggup menjadi casual player, silahkan angkat kaki segera, warning ini dikeluarkan oleh sumber resmi perusahaan seperti di lansir oleh redaksi detik.com, berikut ini adalah berita lengkapnya

Quote:


Quote:


Spoiler for How To Report 'The Division' Cheaters:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emang cheater bikin sebel emoticon-Mad
kaga maen game genk


udah tobat genk emoticon-Betty
cheater itu karena adanya tantangan... jadi kalo tantangannya di turunin pasti cheaternya gak ada emoticon-Cool
Forum game diseberang jalan Gan ... emoticon-Angkat Beer
cheater cikal bakal koruptoremoticon-thumbdown
cheater bstard ga enak bgt deuh nglawan mereka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Anjay tuhh
Bikin esmosi

perusahasn segede ubisoft aja gag maen ban permanet.
di ban dulu buat 3 hari
Pisangsoft atau kolaksoft kemana?emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


emang, kalo ane langsung report tuch
Quote:


oh udah pengsiun ya,terima pesangon berape om
Quote:


gimana kalau suruh main solitaire
Quote:


ini kan berita santai ya wajar kalau di lounge
Quote:


cikal bakal jadi munafik, mau menikmati kok malah merusak kenikmatan itu sendiri
waah, sistemnya bakalan seru nih klo diterapin ke citers.. wkwkwk ngga sabar
untungnya ane ga ngecit emoticon-Cool

tapi maen kaga ngecit aja ane dewa apalagi ngecit emoticon-Cool
ane taunya ubi Cilembu gan
emoticon-Malu
Quote:

Quote:


laporin aja, kan sudah ada forum pengaduan untuk masing masing game
hmm, ubi lembut ya [WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di