alexa-tracking

[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b1bd798e31b7d2d8b456b/warning-ubisoft-tak-segan-blokir-gamer-yang-main-curang
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
Bagi yang masih mau bertahan silahkan bermain selayaknya pemain sejati, bagi yang tidak sanggup menjadi casual player, silahkan angkat kaki segera, warning ini dikeluarkan oleh sumber resmi perusahaan seperti di lansir oleh redaksi detik.com, berikut ini adalah berita lengkapnya

Quote:

[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang

Cara curang yang dilakukan gamer atau kerap disebut cheater akan selalu menjadi musuh setiap publisher dan developer game hingga kapanpun. Berbagai cara pun dilakukan untuk menangkal hal tersebut, salah satunya dengan memblokir pemain seperti yang dilakukan Ubisoft.

Perusahaan game develoer asal Perancis itu baru saja mengumumkan bahwa mereka tidak akan segan-segan memblokir (banned) player yang curang ketika bermain The Division. Melalui update terbaru yang akan dirilis pada tanggal 12 April 2016, Ubisoft akan menghadirkan sistem baru.

Pada sistem tersebut dapat memberitahu pihaknya jika ada player yang bermain curang. Bagi yang kedapatanbermain curang maka player tersebut akan diblokir.

Meski demikian, Ubisoft tidak serta merta langsung memblokir permanenplayer yang ketahuan nge-cheat. Sebagai peringatan, dikutip detikINET dari Ubergizmo, Minggu (10/4/2016), player yang bermain curang akan ditangguhkan selama tiga hari.

Apabila player tidak insyaf dan masih kedapatan bermain curang, maka Ubisoft tak segan-segan memblokirnyauntuk selamanya. Ya, tidak ada kesempatan yang ke tiga.

Ubisoft sendiri sebelumnya sudah pernah menghadirkan sistem deteksi cheat server, tapi sayangnya kurang berhasil. Terbukti masih ada yang bermain curang.

Selain update deteksi cheat baru tadi, di tanggal 12 April 2016 nanti The Division akan hadir dengan berbagai pembaruan. Salah satu yang menarik adalah hadirnya sistem tukar senjata atau trading



Quote:

sumber berita



Spoiler for How To Report 'The Division' Cheaters:


Quote:Sekian thread TS kali ini, TS harap gamer indonesia menjaga nama baik Indonesia di mata dunia, jangan sampai ikut-ikuatan kyak yang hobi korupsi dan kejahatan laiinya, jangan lupa



[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang

emang cheater bikin sebel emoticon-Mad
kaga maen game genk


udah tobat genk emoticon-Betty
cheater itu karena adanya tantangan... jadi kalo tantangannya di turunin pasti cheaternya gak ada emoticon-Cool
Forum game diseberang jalan Gan ... emoticon-Angkat Beer
cheater cikal bakal koruptoremoticon-thumbdown
cheater bstard ga enak bgt deuh nglawan mereka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Anjay tuhh
Bikin esmosi

perusahasn segede ubisoft aja gag maen ban permanet.
di ban dulu buat 3 hari
Pisangsoft atau kolaksoft kemana?emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By apaliat.liat
emang cheater bikin sebel emoticon-Mad


emang, kalo ane langsung report tuch
Quote:Original Posted By alg18
kaga maen game genk


udah tobat genk emoticon-Betty


oh udah pengsiun ya,terima pesangon berape om
Quote:Original Posted By blezzernet
cheater itu karena adanya tantangan... jadi kalo tantangannya di turunin pasti cheaternya gak ada emoticon-Cool


gimana kalau suruh main solitaire
Quote:Original Posted By rizalshinoda
Forum game diseberang jalan Gan ... emoticon-Angkat Beer


ini kan berita santai ya wajar kalau di lounge
Quote:Original Posted By siaowen
cheater cikal bakal koruptoremoticon-thumbdown


cikal bakal jadi munafik, mau menikmati kok malah merusak kenikmatan itu sendiri
waah, sistemnya bakalan seru nih klo diterapin ke citers.. wkwkwk ngga sabar
untungnya ane ga ngecit emoticon-Cool

tapi maen kaga ngecit aja ane dewa apalagi ngecit emoticon-Cool
ane taunya ubi Cilembu gan
emoticon-Malu
Quote:
cheater musnahkan saja dari dunia gamer
biar main game nya enjoy
emoticon-Cool
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
[WARNING] Ubisoft Tak Segan Blokir Gamer yang Main Curang

Quote:Original Posted By raperinoa
cheater bstard ga enak bgt deuh nglawan mereka emoticon-Blue Guy Bata (L)


laporin aja, kan sudah ada forum pengaduan untuk masing masing game
×