alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Cara Mudah Daftar Uber Via Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b18301ee5df64398b4569/cara-mudah-daftar-uber-via-online

Cara Mudah Daftar Menjadi DRIVER UBER Dan GO CAR Via Online GRATIS

Apakah anda tertarik menghasilkan pendapatan sebagai driver Uber atau sebagai pengusaha/pebisnis Uber, atau kedua-duanya?

Anda telah berada di tempat yang tepat. Halaman panduan ini mengulas tentang berbagai peluang untuk mendapatkan penghasilan dari kendaraan roda empat. Disini anda dapat menemukan informasi mengenai berbagai jenis persyaratan yang dibutuhkan untuk memasuki dunia transportasi roda empat Uber.

Ada tiga kelompok calon partner Uber sebagai berikut:

1. Pemilik mobil yang ingin mengemudikan mobilnya sediri bersama Uber ( SIM A+SKCK+KTP)
2. Pemilik Mobil yang ingin berbisnis Uber dan mempekerjakan driver (tidak mengemudikan mobilnya sendiri) STNK,ktp
3. Driver yang ingin mengemudi bersama Uber namun tidak memiliki mobil. (SIM A + SKCK)


Partner : pemilik kendaraan bisa juga sebagai driver
Driver : yang membawa kendaraan ( harus ada partnernya)


Yang manapun anda dari ketiga kelompok diatas dapat bergabung dan berkembang bersama Uber. Anda bisa mendapatkan seluruh informasinya dalam website ini dan juga mendaftarkan email untuk mendapatkan informasi lebih lanjut yang bersifat untuk kalangan terbatas sehingga tidak dapat kami cantumkan dalam website ini.


mendaftar melalui
DAFTAR UBER
DAFTAR GO CAR

Cara Mudah Daftar Uber Via Online

Cara mendaftar menjadi Partner : DAFTAR diri anda melalui
DAFTAR UBER
DAFTAR GO CAR

Sekarang UBER HADIR di kota2 berikut :
1. Jakarta
2. Bandung
3. Bali
4. Surabaya
5. Malang
6. Yogyakarta
7. Medan
8. Palembang
9. Semarang
10. Makassar
11. Cirebon
12. Pekanbaru
13. Surakarta
14. Banyuwangi
15. Manado
16. Lampung
17. Pontianak
18. Batam
19. Balikpapan
20. Lombok



Jadi, tunggu apa lagi? Segera daftar kan diri anda menjadi Partner UBER
💪🏿💪🏿💪🏿

Persyaratan UBER mudah!
Cukup persiapkan KTP, SIM A, SKCK dan STNK saja!
- GrandMax tidak dapat diterima selain di kota Banyuwangi/Jember dan di Yogyakarta.
- Syarat minimum tahun pembuatan kendaraan 2011; kecuali Pontianak, Lampung, Banyuwangi 2008.
Salam UBER-ON!


FAST RESPON bisa hubungi WA 08562113635
Diubah oleh ironman234
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
saya udah daftar terus gimana maksudnya gan ?
Quote:


Sudah di jelaskan di wa ya gan.. emoticon-Smilie
saya kalau mau daftar tp ga pny skck ma npwp gimana ya? ktp saya masih daerah,perantauan kesini. mbl milik sdr 2014 dan sudah ada asuransi allrisk. thanx.
Quote:


Bisa gan... Sim daerah gak masalah.. SKCK tinggal bikin aja di polsek/Polres... Npwp tinggal bikin aja ke kntr pajak... Namun infonya npwp bs nyusul... Kyknya optional aja.. silahkan register aja dulu gan... trs aktivasi... klo SKCK wajib ya...
kalau mau daftar uberjek bisa ga gan, lewat online?
Quote:


Bisa gan... Nanti ane share link nya ya.. ama kode nya..
Diubah oleh ironman234
Quote:


okee siapp, makasih banyakk gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Untuk mendapat 750rb harus register dari refferal seperti dari link yang ane kasih di atas gan... kalau register bukan dari program refferal gak dapat 750rb. Uangnya nanti akan langsung di transfer ke rekening agan setelah menyelesaikan 50 trip. Untuk mobil baru karena udah pasti ada asuransinya tinggal infoin aja ke petugas uber (saat aktivasi) untuk disusulkan.

Akun agan apa dari link yang ane kasih di atas ?
Area bandung bisa daftar disini gak gan ?
emang sekarang gak pake SKU gan?
Quote:


Bisa gan... Silahkan register di link yg ane kasih.. dan upload dokumen yg diperlukan kemudian ikuti info session nya di Alamatnya di Ruko Paskal Hyper Square unit F-23 uber Bandung, info kan kalau agan sdh punya akun dan upload dokumen.
Quote:


Gak perlu gan... Cukup dokumen yg ane info kan di atas.
Area surabaya bisa gan ?
Quote:


Bisa gan... Waktu register tinggal pilih lokasi nya Surabaya gan...
Gan kan sekarang ada peraturan pemerintah baru katanya stnk harus pake nama perusahaan , gimana gan ?
Quote:



Masih sosialisasi aturannya gan... Saat ini seh kita tetep jalan aja.. Yg penting dapur ngebul dan cicilan lancar...

http://m.detik.com/news/berita/3194403/pro-kontra-taksi-online-harus-ber-stnk-nama-perusahaan-ini-solusi-kemenhub
Gan kalau saya ada mobil trus saya mau bawa sendiri, tapi sambil mau di supirin juga oleh teman, jadi gantian gitu gan, gimana proses nya itu gan.. thanks gan..
Quote:


Sama aja gan... tinggal register dr link di atas.. Nanti masukin data agan dan kendaraan agan trs... Add driver... masukin sim sama SKCK temen agan... agan sebagai Partner+driver... tmn agan just driver... Klo sudah register nanti ane pandu gan...
gan mau nanya nih.itu mobil maximal tahun brp yah?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di