alexa-tracking

[JAKARTA PUSAT] DICARI STAFF MARKETING DAN SALES SUPPORT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b16b15c77989d188b456c/jakarta-pusat-dicari-staff-marketing-dan-sales-support
[JAKARTA PUSAT] DICARI STAFF MARKETING DAN SALES SUPPORT

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi
perlengkapan mesin kasir dan barcode berskala nasional yang sedang berkembang.
Jika Anda adalah professional muda handal dan dapat dipercaya,
maka Anda lah yang kami cari.

Kami saat ini sedang membutuhkan:

STAFF MARKETING DAN SALES SUPPORT

Kualifikasi:
- Laki-laki sehat jasmani dan rohani
- Usia max 35 tahun
- Ijazah minimal SMA/ SMK/ Sederajat
- Bisa berkomunikasi dengan baik
- Domisili di Jakarta a
- Mempunyai SIM C dan A (diutamakan)
- Menguasai Microsoft Office, Corel/ Photoshop/ iLLustrator
- Menguasai jaringan, komputer, website,
- Giat, Jujur, Gigih, Bertanggung Jawab
- Mampu bekerjasama dengan team
- Terbiasa dengan target dan deadine

Fasilitas:
- Gaji Pokok
- Komisi dan bonus
- THR
- Liburan akhir tahun
- Jenjang Karir

Jika Anda memenuhi kualifikasi diatas, segera kirim lamaran Anda
via email ke alamat:

info@jualbarcode.com

up: Pak Qory
visit us:
www.jualbarcode.com
www.barcodemanggadua.com
www.barcodejakarta.com
Yang memenuhi kualifikasi silahkan segera upload CV nya..
Yuk yang merasa teknisi handal silahkan merapat!!
Mari besar bersama kami...

up gaaann...
silahkan yg belum kirim CV nya
Quote:Original Posted By alqokingdome
up gaaann...
silahkan yg belum kirim CV nya


Luar kota n gak punya kendaraan gmn gan
up gan up gan
Quote:Original Posted By vazzelh


Luar kota n gak punya kendaraan gmn gan


Luar kotanya dimana gan?
kualifikasi yg lain gmn gan? masuk ga?
Yang lain yang belum kirim CV segera ya gaan
up gan up gan
Quote:Original Posted By alqokingdome


Luar kotanya dimana gan?
kualifikasi yg lain gmn gan? masuk ga?


Sukabumi gan, design photoshop n web bisa gan, jaringan Lan bisa klo Cisco blm, electronica ngerti, bisa bikin layout diagram
Entar skalian ane kirim portofolio
ane udah sent CV nya firm**a**arrr@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By collebree
ane udah sent CV nya firm**a**arrr@gmail.com emoticon-Cek PM (S)


Yang mana ya gan, kok blm masuk?

Staff teknisi, ngerti jaringan, troubleshooter dan punya skill design..
itu syarat utama nya gan..
Gan jam kerjanya gimana? staff marketing Keliling gitu gak ?
Quote:Original Posted By alqokingdome


Yang mana ya gan, kok blm masuk?



udah ane sent kok gan ..

ane langsung dapet email balasan otomatis dari info@jualbarcode.com gan ... cuma memang belum di respon lagi yah emoticon-Malu (S)