alexa-tracking

Malam Pertama yang Gagal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b1558162ec288078b4577/malam-pertama-yang-gagal
Malam Pertama yang Gagal
Khusus dewasa dan yang sudah menikah tapi yg after married sdh tau banyak info dan jurus monggo mampir

ane pengantin baru , berhubung ane org yg cenderung kurang mengetahui tentang pengetahuan sex jadi pada malam pertama ane sama istri rada2 bingung dan canggung banget. Kami sdh mencoba berhubungan sekitar beberapa hari yg lalu sebelum negara api mnyerang

1. Padahal ane sdh melakukan foreplay sama istri dan si istri sudah basah tapi pas ane coba masuki kok seperti nya ada yg mentok gitu. Jadi si otong mampu sampai setengah aja dan istri ane kesakitan luar biasa minta udahan karna ane gak tega jadi gak ane lanjutin.. Gitu terus untuk beberapa hari sampai istri ane dapat..

gimana sih ngerasai kalo punya kitanya sdh masuk betul ??
atau ane salah lubang masuk tapi sepertinya udah benarr -_-
Wkwk wajar mah itu
Mmng rasanya sakit smpe brhari2
Dcoba aja terus smpe bisa.pelan2 tp pasti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Khusus dewasa dan yang sudah menikah tapi yg after married sdh tau banyak info dan jurus monggo mampir

ane pengantin baru , berhubung ane org yg cenderung kurang mengetahui tentang pengetahuan sex jadi pada malam pertama ane sama istri rada2 bingung dan canggung banget. Kami sdh mencoba berhubungan sekitar beberapa hari yg lalu sebelum negara api mnyerang

1. Padahal ane sdh melakukan foreplay sama istri dan si istri sudah basah tapi pas ane coba masuki kok seperti nya ada yg mentok gitu. Jadi si otong mampu sampai setengah aja dan istri ane kesakitan luar biasa minta udahan karna ane gak tega jadi gak ane lanjutin.. Gitu terus untuk beberapa hari sampai istri ane dapat..

gimana sih ngerasai kalo punya kitanya sdh masuk betul ??
atau ane salah lubang masuk tapi sepertinya udah benarr -_-


coba dipastikan dulu gan bahwa lubangnya ada 2
jangan lupa, sebelum penetrasi, sempaknya dibuka ...... emoticon-Ngacir
Ane juga baru malam pertama nih gan. Emang awalnya susah banget ane juga sempet mikir salah lubang soalnya enggak masuk masuk. Ditambah lagi bini ane nangis sesegukan ane enggak tega. Tapi karena ikhtiar terus sampe beberapa Ronde alhamdulilah sekarang udah lancar dan enggak salah lubang gan.

Saran ane dicoba terus buat istri agan rileks dan foreplaynya ditingkatkan lagi.

Semoga sukses gan.
ga ngerti beginian gan.

ane cewek, tapi kagak pernah ngerasain sakitnya dipecahin emoticon-No Hope emoticon-Mewek

(korban pemerkosaan oleh mantan pacar) emoticon-Sorry
koq lucu ya. coba nonton bokep ntar juga ngerti gimana cara masukinnya.
salah lubang? emoticon-Ngakak



foreplaynya kurang..
basah blm tentu istri agan sudah siap untuk di-penetrasi..
santai aja gan..
ajak komunikasi juga..

saya malam pertama langsung sukses.
Santai aja gan. Nikmatin lah.. udah sah ini..
Solusinya cm satu gan. Ente minta istri buat nuntun ente spaya ga salah lubang berhubung si otong kan ga punya senter. Ga ada salahnya kok dibimbing ato dituntun sang istri.... Daripada salah masuk kandang.
hahahaha,

yang pasti ente bersyukur dulu mas gan, berarti istri ente masih orisinil, emoticon-Big Grin
semua perlu proses mas gan,, kalau dari cerita mas gan istri mengeluh kesakitan, berarti istri belum di puncak nafsu birahi, jadi masih belum terangsang penuh,,

atau mungkin ukuran P mas gan terlalu besar,, bisa di coba dulu dengan jari, tapi jangan lupa potong kuku dulu emoticon-Big Grin atau istilahnya kita petting dulu,, bikin dia bener2 terangsang , otot mulai melonggar, baru deh dimasukin emoticon-Malu (S)
harus tega gan, klo ngga jadi enak emoticon-Embarrassment
Lu cium aja gan. Bau tai ga.
Kalo bau tai ya salah

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sleepyodore
ga ngerti beginian gan.

ane cewek, tapi kagak pernah ngerasain sakitnya dipecahin emoticon-No Hope emoticon-Mewek

(korban pemerkosaan oleh mantan pacar) emoticon-Sorry


Semoga dpt yg mau nerima sist apa adanya...

buat TS....HAJAR TRUS COY...LATIAN TIAP HARI. Ikut fitnes biar pinggang kuat goyang 3-4jam nonstop....
pelan pelan aja gan, gak usah di buru-buru, habis nikah ini kan milik agan semua
banyak pendapat diluaran bilang klo malem pertama harus jebol, tapi coba agan praktekin sendiri apa gak kasian sama istri pas kesakitan

jadi biar sama-sama nyaman pelan2 aja, klo malem ini cuma masuk setengah besok coba lagi
ane gtu juga soalnya, malem pertama mainnya pelan-pelan gak mau di buru2 akhirnya tembus juga kok
normal wajar. sakitnya sampe sebulan ane mah
Quote:Original Posted By nanasgorengmadu
Semoga dpt yg mau nerima sist apa adanya...

buat TS....HAJAR TRUS COY...LATIAN TIAP HARI. Ikut fitnes biar pinggang kuat goyang 3-4jam nonstop....



alhamdulillah ya sudah ada. malah anak udah 2, hasil goyangan maut tiap malam emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sleepyodore



alhamdulillah ya sudah ada. malah anak udah 2, hasil goyangan maut tiap malam emoticon-Malu (S)


Mantaaaabs sist....jd pingin jg...istri mana istri....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sleepyodore



alhamdulillah ya sudah ada. malah anak udah 2, hasil goyangan maut tiap malam emoticon-Malu (S)


jadi ente cewe emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
jadi ente cewe emoticon-Kagets



jd selama ini sepuh pikir ane cowo?? emoticon-Wow
apa krn komeng2 ane yg tidak terlihat sisi feminis nya? emoticon-Hammer2