alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penuhi Panggilan KPK, M Taufik: Saya Nggak Pernah Berhubungan dengan Agung Sedayu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b139596bde61a558b456a/penuhi-panggilan-kpk-m-taufik-saya-nggak-pernah-berhubungan-dengan-agung-sedayu

Penuhi Panggilan KPK, M Taufik: Saya Nggak Pernah Berhubungan dengan Agung Sedayu

Quote:


http://news.detik.com/berita/3184509...n-agung-sedayu

Yang berhubungan itu adik saya mewakili saya dan Gerinda emoticon-Traveller
Urutan Terlama
artinya sama podomoro ya pak ? emoticon-Big Grin
Udah muka jelek, evolusi monyetnya belum beres, masih setengah evolusi, dah gtu korupsi lagi, makin ancur tuh nama
napi bersaudara emoticon-Wkwkwk
bisa jadi.
kan yg aktip berhubungan sang adek.
sang kakak cuman terima jadi dan duitnya aja
itu klo saiya duga.
pada dipanggil semua nih, besok juga yg eksekutipnye dipanggil, apa jadi headline di koran ga ya?
Quote:


pantesan nasbung klojotan propagnda berhari2, ternya buat mengalihkan isu majikan M.topig yg lagi di target KPK emoticon-Wkwkwk
coba deh dijelasin itu surat fraksi yang mau masukin sanushit ke balegda. emoticon-Big Grin
aye sih trima bersihnye aje emoticon-Malu
menghitung hari menuju prodeo emoticon-Wkwkwk
ayo ngaku aja lah
kalo yg udah pengalaman kaya topik mah woles pastinya emoticon-Ngakak
duo muhammad beraksi emoticon-Cool
wiih, ada yg bakalan reunian keluarga nih emoticon-Wowcantik
Keluarga yang tersangkut korupsi... Bisa jadi sinetron baru di tv nih emoticon-Embarrassment
Anjrit kalo si topig pake rompi orange bareng ma adiknya... mantap kali itu....
Tridnya ditenggelamkan panasbung emoticon-Wkwkwk
ada yang lg diincer KPK, nasbung sih sibuk bahas beer emoticon-Angkat Beer
bau baunya ada black friday lagi nih emoticon-Stick Out Tongue
ga ada dana yg ngalir, tapi bela2in nurunin 5% buat pengembang, emangnya si toPIG itu masih ada hubungan keluarga atau sodara ya sama pengembang, sampe berani pasang badan ke ahok minta 5% aja ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di