alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
12 Pelaku Pemerkosa Siswi SMP Sampai Tewas Diringkus Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b113f9252334c378b456a/12-pelaku-pemerkosa-siswi-smp-sampai-tewas-diringkus-polisi

12 Pelaku Pemerkosa Siswi SMP Sampai Tewas Diringkus Polisi

Gan, ini ane ada copy berita, isinya terjadi di propinsi asal ane, di bengkulu miris bangettt.
ane dulu pernah bergabung di WCC (women crisis centre) di bengkulu. kasus berikut ini bukan pertama kali terjadi, dari yang pernah kami tangani, ada banyak sekali, selain itu jenisnyapun bermacam-macam kejahatan seksual ini, termasuk incest. Entah bagaimana ini. trus dari pengamatan ane 7 dari 10 pernikahan di tingkat pedesaan sudah hamil di luar nikah (ini data pengamatan ane bukan data resmi gan). bengkulu itu propinsi yang tidak terkenal dan cenderung terisolir, bagaimana dengan propinsi yang lebih tersentuh modernitas? apa yang terjadi dengan generasi Z?


Quote:



Sumber


Update

12 Pemerkosa Gadis 14 Tahun di Bengkulu Tak Menyesal, Malah Tertawa Saat Diperiksa
Chaidir Anwar Tanjung - detikNews

Quote:

Diubah oleh jenkan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Laknaat !!

Ane setuju para pelaku di potong baik nya, di jadiin sup, suruh mereka makan sendiri2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Potong baiknya biar gak bisa ngaceng lagi selamanya

Minimal sebelum dipotong, ditusbol dulu bikin efek trauma
tolong dibikin saty sel ama bang ipulemoticon-Shakehand2
bener2 biadab mereka ntuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ciee yang bakal kena tusbol linggis di penjara emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sekalian masukin Ryan Jombang juga. biar lebih greget emoticon-Cool
Pelanggaran BERLIPAT neeh.,!!

emoticon-Traveller
potong baiknya tuh pemerkosa laknat
laknat bener kelakuannya emoticon-Blue Guy Bata (L) sampah masyarakat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Ente kaya bukan manusia aja
Nyesnyus pasti sudah menjamin lapak mereka di sorga kalo mau percaya .
Percaya = dapet indomie
emoticon-Malu (S)
amat disayangkan 7 pelaku cuma di kasih hukuman 10 th saja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di