alexa-tracking

Mantan menpora pengangguran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b0e1f14088d301f8b4567/mantan-menpora-pengangguran
Mantan menpora pengangguran
JAKARTA - Dunia media sosial twitter dihebohkan dengan munculnya foto pertemuan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dengan sejumlah pegiat media sosial yang berjumlah 20 orang. Pertemuan itu dilakukan di rumah Ahok di Pantai Mutiara, Kapuk, Jakarta Utara pada Jumat 8 April 2016 lalu.

Foto tersebut menjadi heboh lantaran terdapat sejumlah bir dalam bentuk kaleng di meja makan pada pertemuan itu. Adalah mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo yang mempermasalahkan masalah ini di akun twitternya @KRMTRoySuryo.

Menurut Roy Suryo, dirinya mendapatkan dua foto dalam kegiatan itu. Foto pertama yakni foto yang beredar di masyarakat yang menurutnya biasa-biasa saja. Roy Suryo menilai foto tersebut sudah disetting untuk dirilis ke publik.

Pasalnya, Roy Suryo beralasan dirinya juga mendapatkan foto lain yang menunjukkan ada bir dalam makan malam tersebut.

“Tweeps, Ini wajah-wajah "Pegiat MedSos", Silakan dicermati @KPK_RI Ada 2 foto, 1 di-setting, 1 candid. Bedanya?,” tulis Roy Suryo melalui akun @krmtroysuryo, Sabtu (9/4/2016).

http://news.okezone.com/read/2016/04...t-bertemu-ahok

Ngakunya pakar telematika tp nyatanya goblokk, hobbynya fitnah orang
Katanya mantan menpora tp kerjanya nol besar...
Sekarang jd pengangguran bahas hal yg gak perlu yaitu pesta beer, padahal yg pesta anggota partai sendiri..
Noh fotonya..

Mantan menpora pengangguran
Quote:Original Posted By Pejabatpenting
JAKARTA - Dunia media sosial twitter dihebohkan dengan munculnya foto pertemuan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dengan sejumlah pegiat media sosial yang berjumlah 20 orang. Pertemuan itu dilakukan di rumah Ahok di Pantai Mutiara, Kapuk, Jakarta Utara pada Jumat 8 April 2016 lalu.

Foto tersebut menjadi heboh lantaran terdapat sejumlah bir dalam bentuk kaleng di meja makan pada pertemuan itu. Adalah mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo yang mempermasalahkan masalah ini di akun twitternya @KRMTRoySuryo.

Menurut Roy Suryo, dirinya mendapatkan dua foto dalam kegiatan itu. Foto pertama yakni foto yang beredar di masyarakat yang menurutnya biasa-biasa saja. Roy Suryo menilai foto tersebut sudah disetting untuk dirilis ke publik.

Pasalnya, Roy Suryo beralasan dirinya juga mendapatkan foto lain yang menunjukkan ada bir dalam makan malam tersebut.

“Tweeps, Ini wajah-wajah "Pegiat MedSos", Silakan dicermati @KPK_RI Ada 2 foto, 1 di-setting, 1 candid. Bedanya?,” tulis Roy Suryo melalui akun @krmtroysuryo, Sabtu (9/4/2016).

http://news.okezone.com/read/2016/04...t-bertemu-ahok

Ngakunya pakar telematika tp nyatanya goblokk, hobbynya fitnah orang
Katanya mantan menpora tp kerjanya nol besar...
Sekarang jd pengangguran bahas hal yg gak perlu yaitu pesta beer, padahal yg pesta anggota partai sendiri..
Noh fotonya..

Mantan menpora pengangguran


ngebir dulu gan biar adem

:tos
Astagfirlloh negeri ini udah penuh dengan kemaksiatan, ga teman2 ahok, ga junjungan keluarga besar nasbung emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
halalemoticon-Ultah
bir bikin ide jadi cemerlangemoticon-Wow
sakit hati teman mabok kaya episode sinetron, ga ada habishabisnya, emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
nyari panggung bray
dah sepi orderan.
numpang nge-beer di mariiihhh Bray........emoticon-Angkat Beer


Ntap
Leh Uga
Mantan menpora pengangguran Mantan menpora pengangguran

emoticon-Ngacir
4 Manfaat Bir Bagi Kesehatan

1. Menguatkan tulang
Minum bir diketahui dapat melemahkan tulang. Tapi, studi baru menunjukkan minum dua gelas bir sehari dapat meningkatkan kepadatan tulang. Ini semua terkait dengan tingginya tingkat silikon yang hadir di dalam bir.
Studi lain juga menyebut, minum dua gelas bir sehari telah dikaitkan dengan berkurangnya risiko untuk patah tulang.

2. Kesehatan jantung
Sejumlah penelitian menyatakan manfaat bir bagi kesehatan jantung. Satu studi melaporkan bir dapat meningkatkan kadar HDL yang juga dikenal sebagai kolesterol baik yang membuat arteri tidak mudah tersumbat.

3. Ginjal sehat
Studi lain juga menunjukkan bir membantu mengurangi risiko pengembangan batu ginjal.

4. Kaya vitamin B
Bir menyimpan banyak sumber vitamin B seperti folat, niacin, asam pantotenat, riboflavin, dan vitamin B6 dan B12.
Vitamin B6 yang diketahui untuk menjaga kesehatan jantung dapat menurunkan kadar homosistein yang dapat merusak arteri dan menyebabkan pembekuan darah.

http://health.liputan6.com/read/2230...bagi-kesehatan
Quote:Original Posted By mobil.bergoyang


ngebir dulu gan biar adem

:tos


Hayuu gan, ane yg traktir emoticon-Wowcantik

Mantan menpora pengangguran
thread kelojotan kesekian kali dari panastaik buat bully roy sukro
percuma tong, roy sukro udah kebal dibully & beritaa keaslian tuh foto udah kesebar.


yg ada keliatan panastaik yg lg kena troll si roy sukro emoticon-Wakaka
ada yg aneh dengan tuh bentuk botol ini menurut gw

keliatan gepeng emoticon-Wakaka
terus warna kondisi eksisting ada yg aneh pula emoticon-Wakaka
meskipun si sukro pengangguran, tetep aje bisa ngegaji cebongers
nge beer dulu bray.....emoticon-Angkat Beer
Kasian katanya pakar tp bisa aja ditipu anak warnet
itu demokrat atau nasdem gan? ga jelas lambangnya
Teman mabok menggila
Menteri SBY majikannya nasbung stres berat sejak jadi pengangguran emoticon-Wkwkwk
Lah..

Bukan nya doi JUALAN SUKRO.,??

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By antigretongan


Hayuu gan, ane yg traktir emoticon-Wowcantik

Mantan menpora pengangguran


bangshadddemoticon-DP
roy lagi roy lagi
udah jgn dibully terus gan
tar dia terjun dr monas